Truthahn Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1082 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Koriandersamen, Dillsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. ut. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Türkei Enchiladas, und Türkei Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebeln, Ancho und Arbol Chilis, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Koriander, Kreuzkümmel, und Dill und rühren zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann in die Bratpfanne geben, in der Sie den Truthahn braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Korianderblätter
Tomate
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Ganze Türkei
Mmel
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
2
Braten Sie den Truthahn nach Ihrem Rezept. Während der Truthahn brät, tropfen seine Säfte und sein Fett herunter und kochen die Zutaten der Enchilada-Sauce. (Denken Sie daran, dass, wenn Sie den Truthahn mit den Truthahnsäften bestreichen, diese mit Ihren Zutaten für die Enchilada-Sauce aromatisiert werden. Um zu vermeiden, dass Ihr Truthahn auf diese Weise aromatisiert wird, befeuchten Sie ihn mit geschmolzener Butter, Truthahn- oder Hühnerbrühe oder natriumarmer Hühnerbrüheoder einer Kombination davon.)
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
Butter
Ganze Türkei
3
Wenn Sie den Truthahn aus dem Ofen nehmen, um sich auszuruhen, überprüfen Sie, ob das Gemüse weich ist, und geben Sie es gegebenenfalls zum Kochen in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Übertragen Sie die Enchilada-Mischung chargenweise in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie glatt istWenn nötig, lockern oder verdünnen Sie die Mischung mit ein paar Spritzern Wasser und erzeugen Sie eine glatte Paste. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Die Enchilada-Sauce kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu 3 Monate gefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Salz Und Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
1
Heizen Sie den Ofen auf 177° und Butter 2 (9- von 13-Zoll) Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie etwa 1 Tasse der Enchilada-Sauce auf dem Boden jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Verbreiten
3
Wählen Sie das Fleisch von der übrig gebliebenen Truthahnkarkasse und übertragen Sie es in eine große Schüsselsie benötigen etwa 4 Tassen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
übrig Gebliebene Türkei
Fleisch
4
Fügen Sie die Hälfte der restlichen Enchilada-Sauce zusammen mit der Hälfte des Queso Fresco und der Hälfte des Queso Chihuahua hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Queso Fresco
5
Verteilen Sie auf einer Arbeitsfläche etwa 1 Tasse der Truthahnfüllung auf der unteren Hälfte von 1 Tortilla und rollen Sie sie im Burrito-Stil auf, wobei Sie die Seiten falten, um sie geschlossen zu verschließen. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung. Die Enchiladas fest in den 2 vorbereiteten Auflaufformen anrichten und mit der restlichen Sauce bedecken, gefolgt von den restlichen Queso Fresco und Queso Chihuahua. MACHEN SIE WEITER: Die Truthahn-Enchiladas können bis zu diesem Zeitpunkt zusammengebaut, abgedeckt und gekühlt bis zu 24 Stunden oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Soße
Ganze Türkei
Rollen
6
Die Enchiladas mit Folie abdecken und backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce eingedickt und dunkel ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.