Türkei Pad Thai könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 578 kalorien, 28g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Sriracha Hot Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn - Paleo.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Um die Sauce zu machen: In einer Schüssel das kochende Wasser über den braunen Zucker gießen und umrühren, um sich aufzulösen.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Limettensaft, Fischsauce, Reisessig und Sriracha dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Fischsauce
1 Erdbeere, Geschält
Sriracha
4
Legen Sie den übrig gebliebenen Truthahn in die Pad Thai Sauce und lassen Sie ihn die Aromen aufnehmen, während Sie den Rest des Gerichts zubereiten. Als nächstes bereiten Sie die Nudeln vor: Kochen Sie die Linguine eine Minute weniger als die Anweisungen des Herstellers.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Der Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich wieder auf verschiedene alte Weinberge, die von 1962 bis 1982 gepflanzt wurden und auf Granit vom Paardeberg basieren, gemischt mit Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptaugenmerk im Swartland ist. Ganze Trauben gepresst und natürlich vergoren, 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern gereift.