Türkei Pad Thai

Türkei Pad Thai
Türkei Pad Thai könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 578 kalorien, 28g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Sriracha Hot Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn - Paleo.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Um die Sauce zu machen: In einer Schüssel das kochende Wasser über den braunen Zucker gießen und umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Limettensaft, Fischsauce, Reisessig und Sriracha dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
SrirachaSriracha
4
Legen Sie den übrig gebliebenen Truthahn in die Pad Thai Sauce und lassen Sie ihn die Aromen aufnehmen, während Sie den Rest des Gerichts zubereiten. Als nächstes bereiten Sie die Nudeln vor: Kochen Sie die Linguine eine Minute weniger als die Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
übrig Gebliebene Türkeiübrig Gebliebene Türkei
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne bei starker Hitze, bis es sehr heiß ist und fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
7
Fügen Sie die Zwiebeln und rühren braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Knoblauch hinzufügen und umrühren. Dann die Eier hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Fügen Sie die Linguini und Truthahn mit Sauce und kochen, Rühren für ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Vom Herd nehmen und geriebene Karotten, Erdnüsse, Koriander, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
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Auf Wunsch mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Der Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich wieder auf verschiedene alte Weinberge, die von 1962 bis 1982 gepflanzt wurden und auf Granit vom Paardeberg basieren, gemischt mit Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptaugenmerk im Swartland ist. Ganze Trauben gepresst und natürlich vergoren, 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern gereift.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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