Türkei-Pilz-Brot-Pudding
Eine Portion enthält 273 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymian, Putenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Türkei-Pilz-Brot-Pudding, Pilz -, Lauch Brot Pudding, und Doppel-Pilz-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze, Sellerie, Zwiebel, Thymian und Knoblauch; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren. Truthahn, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Mischung vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Milch, Senf, Paprika und Eier in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Pilzmischung und Brot unterrühren; gut werfen. Löffel in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis goldbraun.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.