Türkei-Pilz-Brot-Pudding

Türkei-Pilz-Brot-Pudding
Eine Portion enthält 273 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymian, Putenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Türkei-Pilz-Brot-Pudding, Pilz -, Lauch Brot Pudding, und Doppel-Pilz-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pilze, Sellerie, Zwiebel, Thymian und Knoblauch; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren. Truthahn, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
4
Mischung vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie Milch, Senf, Paprika und Eier in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Pilzmischung und Brot unterrühren; gut werfen. Löffel in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
SenfSenf
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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