Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucchini, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Ratatouille, Geröstete Ratatouille-Lasagne, und Gebratenes Ratatouille-Huhn.
Anweisungen
1
Positionieren Sie die Ofengestelle so, dass sie gleichmäßig verteilt sind. Den Backofen auf Konvektionsbraten bei 246° vorheizen. Ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaftspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
In eine große Rührschüssel die Auberginen, den Knoblauch, die Zwiebeln, die Zucchini und die Paprika mit dem Olivenöl geben, bis das Gemüse mit dem Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Olivenöl
Aubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Das Gemüse gleichmäßig auf der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Stellen Sie die Gemüsepfanne auf das Gestell unter dem Fleisch (wenn Sie gleichzeitig ein Fleischgericht zubereiten) oder in die Mitte des Ofens und braten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie weich und aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Das Gemüse in eine Servierschale geben und Tomaten, Basilikum und Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Petersilie
Basilikum
7
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
8
Geschmack
9
Buch, mit der USDA Nutrition Database
10
Vom Kochen mit Konvektion von Beatrice Ojankangas. Copyright (c) 2005 by Beatrice Ojankangas. Veröffentlicht von Broadway Books.Beatrice Ojakangas geschrieben hat, mehr als ein Dutzend Kochbücher, darunter Beatrice Ojakangas' Great Holiday Baking Book, Beatrice Ojakangas' Licht und Einfach Backen, Topf Torten, Schnelle Brote, Leichte Desserts, Die finnische Kochbuch, und Der Große skandinavische Backen Buch. Beatrice arbeitet als Beraterin für Pillsbury und andere große Lebensmittelunternehmen, unterrichtet Kochkurse und schreibt für verschiedene Lebensmittelmagazine. Sie lebt in Duluth, Minnesota.