Endivien-, Mâche- und Rettichsalat mit Champagnervinaigrette

Endivien-, Mâche- und Rettichsalat mit Champagnervinaigrette
Endivien-, Mâche- und Rettichsalat mit Champagnervinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage für Silvester. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Endivien-, Mâche- und Rettichsalat mit Champagnervinaigrette, Mâche, Frisée und Rettichsalat mit Senfvinaigrette, und Fenchel, Mache & belgischer Endiviensalat mit Satsuma Mandarinen.

Anweisungen

1
Essig, Schalotte, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen, ständig verquirlen, bis das Dressing emulgiert ist, dann in Schnittlauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Endivien, Mâche und Radieschen in eine große Schüssel geben, dann mit Dressing beträufeln und vorsichtig zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
EndivienEndivien
MacheMache
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin