Endivien-, Mâche- und Rettichsalat mit Champagnervinaigrette
Endivien-, Mâche- und Rettichsalat mit Champagnervinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage für Silvester. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Endivien-, Mâche- und Rettichsalat mit Champagnervinaigrette, Mâche, Frisée und Rettichsalat mit Senfvinaigrette, und Fenchel, Mache & belgischer Endiviensalat mit Satsuma Mandarinen.
Anweisungen
1
Essig, Schalotte, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Schalotte
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen, ständig verquirlen, bis das Dressing emulgiert ist, dann in Schnittlauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Endivien, Mâche und Radieschen in eine große Schüssel geben, dann mit Dressing beträufeln und vorsichtig zum Bestreichen werfen.