Türkei Spinat Schieber könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brötchen, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Türkei Schieberegler, Türkei Schieberegler, und Türkei Schlampig Joe Schieberegler.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Spinat, Schalotten, Knoblauch, Truthahn und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Gabel vorsichtig mischen, nur um zu kombinieren. Die Mischung zu zwölf 1/2" dicken Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Spinat
Knoblauch
Ganze Türkei
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 Chargen, kochen Pasteten bis goldbraun und gekocht durch (widerstehen Sie der Versuchung, drücken Sie auf Pasteten mit Ihrem Spatel während des Kochens), über 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Truthahn-Spinat-Pasteten auf Brötchen mit Mayonnaise, Zwiebeln und Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Einlegen
Spinat
Ganze Türkei
Zwiebel
Rollen
5
MACH VORAUS: Pasteten können 1 Tag im Voraus gebildet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
6
Pro portion: 530 Kalorien, 22 g Fett, 5 g Ballaststoffe