Türkei Spinat Schieberegler

Türkei Spinat Schieberegler
Türkei Spinat Schieber könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brötchen, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Türkei Schieberegler, Türkei Schieberegler, und Türkei Schlampig Joe Schieberegler.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Spinat, Schalotten, Knoblauch, Truthahn und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Gabel vorsichtig mischen, nur um zu kombinieren. Die Mischung zu zwölf 1/2" dicken Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 Chargen, kochen Pasteten bis goldbraun und gekocht durch (widerstehen Sie der Versuchung, drücken Sie auf Pasteten mit Ihrem Spatel während des Kochens), über 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Truthahn-Spinat-Pasteten auf Brötchen mit Mayonnaise, Zwiebeln und Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EinlegenEinlegen
SpinatSpinat
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
5
MACH VORAUS: Pasteten können 1 Tag im Voraus gebildet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen.
6
Pro portion: 530 Kalorien, 22 g Fett, 5 g Ballaststoffe
7
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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