Udon mit Tofu und asiatischen Grüns
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Udon mit Tofu und asiatischen Grüns könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 401 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 62 Fans. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Sojasauce, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Asiatische Grüns und Tofusuppe, Gegrillter Tofu und sautierte asiatische Grüns, und Gegrillter Tofu im asiatischen Stil mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Udon-Nudeln wie auf dem Etikett angegeben. (Nicht überkochen oder sie werden matschig.)
Abtropfen lassen und etwa 1/3 Tasse Kochwasser reservieren.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Tofu trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Tofu in die Pfanne geben und goldbraun anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite. Beiseite stellen und warm halten.
Fügen Sie 1 Esslöffel öl und die Grüns in die Pfanne. Kochen, werfen, bis nur verwelkt.
Fügen Sie die Schalotten, rote Pfefferflocken, das restliche 1 Esslöffel Öl, die Sojasauce und Zucker hinzu.
Fügen Sie das reservierte Kochwasser hinzu; erhitzen, um eine Brühe zu erzeugen. Die Nudeln und das Gemüse auf 4 Schüsseln verteilen und mit dem Tofu belegen.
Fotografie von Antonis Achilleos