Udon-Suppe mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Garnelen und Udon Schalen, Yaki Udon Mit Garnelen, und Gebratener Udon mit getrockneten Garnelen.
Anweisungen
Wischen Sie Kombu mit einem Tuch sauber; Schneiden Sie die Folie der Länge nach in 3-Zoll-Stücke.
Kombu bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken.
Mischung auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 20 Minuten.
Vom Herd nehmen; Kombu verwerfen. Bonito und Ingwer unterrühren; 10 Minuten stehen lassen oder bis Bonito sinkt. Durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Pfanne sauber wischen. Brühe in Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Pilze einrühren; 20 Minuten stehen lassen. Die Mischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb über einer Schüssel abseihen und Pilze und Brühe reservieren. Pfanne sauber wischen. Brühe in Pfanne geben; zum Köcheln bringen. Pilze grob hacken.
Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden; Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften.
Zwiebelstücke der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Zucker, Sojasauce und Essig in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Garnelen in die Brühe geben; 1 Minute kochen. Pilze einrühren; 30 Sekunden kochen.
Vom Herd nehmen; Essigmischung einrühren.
Legen Sie etwa 1 Tasse Nudeln in jede der 4 Schüsseln; Top mit 2 Tassen Brühe Mischung. Zwiebelstreifen gleichmäßig auf die Schalen verteilen.