Ukrainische Pflaume Torte

Ukrainische Pflaume Torte
Ukrainische Pflaume Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 916 Kalorien, 11g protein, und 40g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Ukrainischer Borschtsch, Ukrainischer Borschtsch, und Wie man ukrainischen Borschtsch macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 5 (8-Zoll) Runde Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mahlen Sie die blanchierten Mandeln in einer Küchenmaschine mit 1/4 Tasse Konditorzucker. Die Butter mit dem restlichen 3/4 Tasse Konditorzucker leicht und flaumig eincremen. Schlagen Sie das Ei ein. Mandelextrakt, Salz und gemahlene Mandelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie gründlich. Teilen Sie den Teig in 5 gleiche Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Rollen Sie jedes Stück zwischen 2 Blatt Wachspapier oder Pergamentpapier, um es in die Pfannen zu passen, oder tupfen Sie jedes Teigstück in die vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder braun werden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Noch heiß aus den Pfannen nehmen.
1
Legen Sie die Pflaumen in einen Topf mit dem Wasser. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Flüssigkeit abtropfen lassen und aufbewahren. Die Pflaumen in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Das Pflaumenpüree in den Topf geben und den weißen Zucker, Zimt, Zitronensaft und 4 Esslöffel reservierte Pflaumenflüssigkeit hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Montieren Sie die Tortenschichten und verteilen Sie sie mit warmer Pflaumenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vor dem Schneiden 24 Stunden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin