Ultimative Beilage könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 295 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett jeder. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kartoffeln, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Mais Schale (Beilage), Blumenkohlgericht (Beilage), und Gurkenbeilage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die grünen Bohnen und Kartoffeln in eine 2-Quart-Auflaufform. Die Creme aus Selleriesuppe und Milch einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und 1 Esslöffel der gebratenen Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Selleriesuppe
Französisch Gebratene Zwiebeln
Knoblauchpulver
Grüne Bohnen
Kartoffel
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Die restlichen Zwiebeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Während der Auflauf backt, bereiten Sie die Füllung gemäß den Anweisungen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Über die Oberseite der Kasserolle verteilen. Ich mag es, es mit einem Spatel flach zu zerdrücken, so dass es die gesamte Schüssel bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Zurück in den Ofen für etwa 10 Minuten oder bis knusprig. Sie können auch für ein paar Minuten für zusätzliche Crunch braten.