Ultra Cremiger schwarzer und weißer Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 476 kcal, 7g Protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ultra Cremiger Deluxe Käsekuchen, Ultra Schokolade Käsekuchen, und Ultra Cremige Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Ofengestelle in der Mitte und im unteren Drittel des Ofens an.
Stellen Sie eine Auflaufform oder Bratpfanne auf das untere Gestell und füllen Sie sie zur Hälfte mit Wasser. Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
2 Esslöffel Zucker und die Kekse in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie zu feinen Krümeln werden.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie feucht sind. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die Seiten der Springformpfanne leicht nach oben. Beiseite.
Den Frischkäse und die restlichen 1 1/2 Tassen Zucker in der Schüssel eines stehenden Mixers oder mit einem Handmixer cremig schlagen. Schlagen Sie in den Eiern 1 zu einer Zeit, bis gerade eingearbeitet. Sauerrahm, Mehl und Vanille unterrühren. Reservieren Sie 3 Tassen des Teigs (dieser muss nicht gekühlt werden) und rühren Sie die geschmolzene Schokolade und den Mandelextrakt in den restlichen Teig. (Keine Sorge, wenn sich im Teig winzige Schokoladenflecken befinden, werden sie in den Käsekuchen gebacken.)
Gießen Sie den Schokoladenteig über die Kruste.
Backen Sie den Käsekuchen auf dem Mittelgestell des Ofens, bis die Kanten gerade eingestellt sind, aber die Mitte immer noch etwas wackelig ist, 30 bis 35 Minuten.
Gießen Sie langsam den reservierten Vanilleteig über die Schokoladenschicht und backen Sie weiter, bis der Käsekuchen gerade fest ist, aber die Mitte leicht wackelt, weitere 40 bis 45 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Tür leicht und lassen Sie den Käsekuchen 20 Minuten abkühlen.
Entfernen Sie und führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Auf Raumtemperatur abkühlen und dann über Nacht abkühlen lassen.
Vor dem Servieren etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Großzügig mit weißen und halbsüßen Schokoladenlocken garnieren.