Umgedrehte Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Begleitung haben: Vanillaneis, Ei, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Umgedrehte Birnentörtchen, eggless apple upside down Kuchen | apple upside down Kuchen, und Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}.
Anweisungen
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten mit der Spitze eines Schälmessers in einen kleinen schweren Topf.
Fügen Sie Pod, Milch und 3 EL Zucker hinzu und bringen Sie es zum Kochen, wischen Sie, um Zucker aufzulösen.
In der Zwischenzeit Mehl, Maisstärke, restlichen Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
Das ganze Ei und das Eigelb in einer anderen Schüssel verquirlen und dann in der Mehlmischung glatt rühren.
Fügen Sie ein Drittel der heißen Milchmischung der Eigelbmischung (zum Temperieren) in einem langsamen Strom hinzu, wischen Sie, dann fügen Sie der Milchmischung hinzu, die im Topf bleibt, wischen Sie. Vanillepudding bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann kochen, verquirlen, 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Transfer Gebäckcreme in eine Schüssel geben und kühlen, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, bis nicht mehr heiß, mindestens 30 Minuten.
Ofen auf 400 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Äpfel schälen und entkernen, dann in 1/8 Zoll dicke Keile schneiden.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz 1/8 Zoll dick ausrollen und 8 (6-Zoll) Runden mit invertierter Schüssel oder Platte als Führung ausschneiden. Die Mitte jeder Runde mit einem Ausstecher ausstanzen und auf Backbleche geben.
Vanilleschote wegwerfen und Gebäckcreme in den Spritzbeutel geben. Snip eine 1/3-zoll öffnung und rohr gebäck creme auf gebäck in einem ring um zentrum (es wird etwas creme übrig). Überlappende Apfelscheiben auf dem Gebäck anordnen, die Sahne bedecken und mit geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Törtchen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis Kanten von Äpfeln sind blass golden, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Maissirup und Wasser glatt rühren.
Backbleche aus dem Ofen nehmen und jede Torte mit einem großen Spatel umdrehen. Großzügig Pinsel Gebäck mit etwas Maissirup-Mischung.
Weiter backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis Gebäck glänzend und golden ist, etwa 15 Minuten mehr. Kühl 10 Minuten.
Servieren Sie Torten, Gebäck Seite nach oben, warm oder bei Raumtemperatur.
* Gebäckcreme kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Vor Gebrauch umrühren.* Gebäck kann 1 Woche im Voraus ausgerollt und geschnitten und eingefroren werden, fest in Plastikfolie eingewickelt. Nicht auftauen.• Torten können 4 Stunden im Voraus gebacken werden. In einem 350 ° F Ofen 5 bis 10 Minuten aufwärmen.