Umgedrehte Apfelkuchen

Umgedrehte Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Begleitung haben: Vanillaneis, Ei, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Umgedrehte Birnentörtchen, eggless apple upside down Kuchen | apple upside down Kuchen, und Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}.

Anweisungen

1
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten mit der Spitze eines Schälmessers in einen kleinen schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
2
Fügen Sie Pod, Milch und 3 EL Zucker hinzu und bringen Sie es zum Kochen, wischen Sie, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In der Zwischenzeit Mehl, Maisstärke, restlichen Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Das ganze Ei und das Eigelb in einer anderen Schüssel verquirlen und dann in der Mehlmischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie ein Drittel der heißen Milchmischung der Eigelbmischung (zum Temperieren) in einem langsamen Strom hinzu, wischen Sie, dann fügen Sie der Milchmischung hinzu, die im Topf bleibt, wischen Sie. Vanillepudding bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann kochen, verquirlen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Transfer Gebäckcreme in eine Schüssel geben und kühlen, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, bis nicht mehr heiß, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 400 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Äpfel schälen und entkernen, dann in 1/8 Zoll dicke Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz 1/8 Zoll dick ausrollen und 8 (6-Zoll) Runden mit invertierter Schüssel oder Platte als Führung ausschneiden. Die Mitte jeder Runde mit einem Ausstecher ausstanzen und auf Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
4
Vanilleschote wegwerfen und Gebäckcreme in den Spritzbeutel geben. Snip eine 1/3-zoll öffnung und rohr gebäck creme auf gebäck in einem ring um zentrum (es wird etwas creme übrig). Überlappende Apfelscheiben auf dem Gebäck anordnen, die Sahne bedecken und mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
ApfelApfel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Backen Törtchen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis Kanten von Äpfeln sind blass golden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit Maissirup und Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
WasserWasser
7
Backbleche aus dem Ofen nehmen und jede Torte mit einem großen Spatel umdrehen. Großzügig Pinsel Gebäck mit etwas Maissirup-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
8
Weiter backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch, bis Gebäck glänzend und golden ist, etwa 15 Minuten mehr. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren Sie Torten, Gebäck Seite nach oben, warm oder bei Raumtemperatur.
1
* Gebäckcreme kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Vor Gebrauch umrühren.* Gebäck kann 1 Woche im Voraus ausgerollt und geschnitten und eingefroren werden, fest in Plastikfolie eingewickelt. Nicht auftauen.• Torten können 4 Stunden im Voraus gebacken werden. In einem 350 ° F Ofen 5 bis 10 Minuten aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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