Das Rezept ungarischer Kastanienkuchen ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 35 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. 255 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Kastanien, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarischer Kastanienkuchen, Ungarisch inspirierter Reiskuchen, und Ungarische Schokoladenmousse Kuchen Bars.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform mit Pergamentpapier auslegen. Dann das Pergamentpapier einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Trennen Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
In einer Küchenmaschine die Kastanien mit der Butter und dem Rum pürieren und die Seiten herunterkratzen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie die geschmolzene bittersüße Schokolade hinzu und mischen Sie die Mischung, bis sie gut kombiniert ist. Fügen Sie bei laufendem Motor jeweils 1 Eigelb hinzu und geben Sie die Mischung in eine große Schüssel.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen Sie das Weiß mit dem Salz, bis sie weiche Spitzen halten, fügen Sie den Zucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, schlagen Sie und schlagen Sie das Baiser, bis es steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Backen Sie den Kuchen in der Mitte eines 350 Grad F (175 Grad C) Ofens für 45 bis 55 Minuten oder bis ein Teig mit daran haftenden Krümeln herauskommt und die Oberseite geknackt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 5 Minuten abkühlen, entfernen Sie die Seite der Pfanne und drehen Sie den Kuchen auf ein anderes Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Entfernen Sie den Boden der Pfanne, drehen Sie die Torte auf ein Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen. (Der Kuchen wird fallen, wenn er abkühlt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Um Glasur zu machen: 6 Unzen der fein gehackten Schokolade in eine kleine Schüssel geben, in einem Topf 1/2 Tasse der Sahne zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Rühren Sie die Mischung, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Glasur glatt ist, und rühren Sie 1 Esslöffel Rum ein. Tauchen Sie jede kandierte Kastanie zur Hälfte in die Glasur, um sie teilweise zu bestreichen, übertragen Sie die Kastanien auf ein mit Folie bedecktes Tablett und lassen Sie sie aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Drehen Sie den Kuchen auf ein auf Wachspapier gelegtes Gestell, gießen Sie die Glasur darüber, glätten Sie die Glasur mit einem Spatel und lassen Sie den Überschuss an der Seite abtropfen.
Den Kuchen vorsichtig auf einen Servierteller geben und mit den beschichteten Kastanien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
14
Machen Sie die Schlagsahne kurz vor dem Servieren des Kuchens: In einer gekühlten Schüssel mit gekühlten Schlägern schlagen Sie die 1 Tasse Sahne, bis sie weiche Spitzen hält, schlagen Sie die 2 Esslöffel Zucker und die1 Esslöffel Rum, und schlagen Sie die Mischung, bis sie steife Spitzen hält. Die gehackten kandierten Kastanien unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)