Ungarischer Kastanienkuchen

Ungarischer Kastanienkuchen
Das Rezept ungarischer Kastanienkuchen ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 35 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. 255 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Kastanien, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarischer Kastanienkuchen, Ungarisch inspirierter Reiskuchen, und Ungarische Schokoladenmousse Kuchen Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform mit Pergamentpapier auslegen. Dann das Pergamentpapier einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Trennen Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
In einer Küchenmaschine die Kastanien mit der Butter und dem Rum pürieren und die Seiten herunterkratzen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie die geschmolzene bittersüße Schokolade hinzu und mischen Sie die Mischung, bis sie gut kombiniert ist. Fügen Sie bei laufendem Motor jeweils 1 Eigelb hinzu und geben Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen Sie das Weiß mit dem Salz, bis sie weiche Spitzen halten, fügen Sie den Zucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, schlagen Sie und schlagen Sie das Baiser, bis es steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Etwa ein Viertel des Baisers in die Schokoladenmischung geben, um es aufzuhellen, und das restliche Baiser vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Backen Sie den Kuchen in der Mitte eines 350 Grad F (175 Grad C) Ofens für 45 bis 55 Minuten oder bis ein Teig mit daran haftenden Krümeln herauskommt und die Oberseite geknackt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 5 Minuten abkühlen, entfernen Sie die Seite der Pfanne und drehen Sie den Kuchen auf ein anderes Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Entfernen Sie den Boden der Pfanne, drehen Sie die Torte auf ein Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen. (Der Kuchen wird fallen, wenn er abkühlt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Um Glasur zu machen: 6 Unzen der fein gehackten Schokolade in eine kleine Schüssel geben, in einem Topf 1/2 Tasse der Sahne zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Rühren Sie die Mischung, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Glasur glatt ist, und rühren Sie 1 Esslöffel Rum ein. Tauchen Sie jede kandierte Kastanie zur Hälfte in die Glasur, um sie teilweise zu bestreichen, übertragen Sie die Kastanien auf ein mit Folie bedecktes Tablett und lassen Sie sie aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
12
Drehen Sie den Kuchen auf ein auf Wachspapier gelegtes Gestell, gießen Sie die Glasur darüber, glätten Sie die Glasur mit einem Spatel und lassen Sie den Überschuss an der Seite abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
13
Den Kuchen vorsichtig auf einen Servierteller geben und mit den beschichteten Kastanien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
14
Machen Sie die Schlagsahne kurz vor dem Servieren des Kuchens: In einer gekühlten Schüssel mit gekühlten Schlägern schlagen Sie die 1 Tasse Sahne, bis sie weiche Spitzen hält, schlagen Sie die 2 Esslöffel Zucker und die1 Esslöffel Rum, und schlagen Sie die Mischung, bis sie steife Spitzen hält. Die gehackten kandierten Kastanien unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
KastanieKastanie
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
15
Servieren Sie den Kuchen mit der Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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