Ungarisches Gulasch mit Rotwein

Ungarisches Gulasch mit Rotwein
Das Rezept ungarisches Gulasch mit Rotwein ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 32 G Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kümmel, große Zwiebel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 0%. ut. Versuchen Ungarisches Gulasch I, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin