Unsere Lieblingsart, einen Truthahn zu braten

Unsere Lieblingsart, einen Truthahn zu braten
Unsere Lieblingsart, einen Truthahn zu braten, könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 867 kalorien, 95g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Für $ 2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Maisbrot-Wurstfüllung, Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. norm. Ähnliche Rezepte sind Mein Lieblings frittierter Truthahn {Und ich mag nicht einmal Truthahn!}, Lieblings Schmorbraten, und Familie-Lieblings-Brathähnchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie am Tag vor dem Servieren die Innereienbrühe zu (legen Sie die Leber für eine andere Verwendung beiseite).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LeberLeber
2
Legen Sie alle Zutaten der Brühe in einen schweren Topf und fügen Sie Wasser hinzu, um nur zu bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Innereien zart sind, wobei der Schaum, der an die Oberfläche steigt, etwa 1 Stunde lang abgeschöpft wird. Die Brühe über eine Schüssel abseihen und die Innereien, den Putenhals und den Hühnerrücken reservieren. Sie sollten ungefähr 3 Tassen Brühe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Wenn es kühl genug ist, um damit umzugehen, zerkleinern Sie das Fleisch vom Putenhals und vom Hühnerrücken und werfen Sie die Haut weg. Die Innereien fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
FleischFleisch
4
Mischen Sie das Fleisch und die Innereien zusammen, bedecken Sie es und kühlen Sie es, bis es benötigt wird.
5
Den Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bereiten Sie den Truthahn am Serviertag vor: Spülen Sie den Truthahn innen und außen gut aus und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Entfernen Sie überschüssiges Fett.
8
Drücken Sie die Orangenhälften in die Körper- und Halshöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
9
Die Hohlräume mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie die Hohlräume locker mit der Füllung, verwenden Sie etwa 3 Tassen für den Hals und 8 Tassen für den Körper. Mit Truthahnschnüren schließen oder mit einer großen Nadel und einem schweren Faden nähen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
10
Den Truthahn mit der Butter einreiben und mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine große ofenfeste Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Gießen Sie 2 Tassen der reservierten Innereienbrühe in den Boden der Pfanne und bedecken Sie den Truthahn locker mit Aluminiumfolie. Decken Sie die restliche Brühe ab und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Den Truthahn in den Ofen stellen und 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Entfernen Sie die Folie und braten Sie den Truthahn alle 30 Minuten 2 Stunden lang mit den Pfannensäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
15
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 177° und braten Sie, bis ein in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführtes Thermometer mit sofortiger Ablesung180 anzeigt, weitere 1 bis 1 Stunden. Die Temperatur im tiefsten Teil der Brust sollte160 lesen. Die Säfte sollten klar laufen, wenn der Oberschenkel mit einem kleinen scharfen Messer gestochen wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MesserMesser
BackofenBackofen
16
Entfernen Sie den Truthahn, legen Sie ihn auf eine Platte und lassen Sie ihn etwa 20 Minuten ruhen, locker mit Aluminiumfolie bedeckt. Die Säfte in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
17
Entfernen Sie die Füllung aus den Körper- und Halshohlräumen und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Erhitzen Sie den Pfannensaft in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze und kratzen Sie alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Gießen Sie die Säfte durch einen Soßenabscheider, um das Fett zu entfernen, oder entfernen Sie das Fett mit einem Metalllöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Gießen Sie die entfetteten Säfte in einen Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
. Die Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Mehl einrühren und 2 bis 3 Minuten weiter schlagen, bis es leicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Unter ständigem Rühren langsam 2 Tassen der reservierten Pfannensäfte einfüllen und glatt rühren. Bringen Sie die Soße zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie die Mischung aus Madeira, Thymian, Salz, Pfeffer, Petersilie und reservierten Innereien hinzu (ab Schritt 2). Simmer, Rühren, bis die Soße verdickt hat, etwa 10 Minuten. Wenn Sie eine dünnere Soße bevorzugen, fügen Sie mehr der restlichen 1 Tassen Innereienbrühe hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
MadeiraMadeira
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Soße in ein Saucenboot.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
8
. Präsentieren Sie den Truthahn, bevor Sie ihn schnitzen. Das geschnitzte Fleisch auf einer großen dekorativen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
9
Mit dem frischen Salbei garnieren und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
SoßeSoße
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