Wein pochierte Pfirsiche mit Eis
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Wein pochierte Pfirsiche mit Eis. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 1273 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schlagsahne, Wein, Muskatnuss, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Pochierte Pfirsiche und Sahne, Pochierte Pfirsiche mit Schlagsahne, und Pochierte Pfirsiche mit Frischkäsefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein, Zucker, Zimtstange, Nelken, Pfefferkörner und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, umrühren, um den Zucker aufzulösen, und die Hitze auf eine Blase reduzieren.
Bringen Sie die Pochierflüssigkeit zum Kochen und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie zu einer sirupartigen Textur reduziert ist.
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und pochieren Sie die Früchte, wobei Sie den Sirup gelegentlich darüber löffeln, bis Sie den Pfirsich leicht mit einem Messer durchbohren können, ca.
Die Pfirsichhälften in 2 Dessertschalen geben. Top mit Eis, Schlagsahne und Nieselregen mit der Wilderei Sirup. Reiben Sie ein wenig Muskatnuss darüber.