Wein pochierte Pfirsiche mit Eis

Wein pochierte Pfirsiche mit Eis
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Wein pochierte Pfirsiche mit Eis. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 1273 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schlagsahne, Wein, Muskatnuss, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Pochierte Pfirsiche und Sahne, Pochierte Pfirsiche mit Schlagsahne, und Pochierte Pfirsiche mit Frischkäsefüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, Zucker, Zimtstange, Nelken, Pfefferkörner und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, umrühren, um den Zucker aufzulösen, und die Hitze auf eine Blase reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bringen Sie die Pochierflüssigkeit zum Kochen und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie zu einer sirupartigen Textur reduziert ist.
3
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und pochieren Sie die Früchte, wobei Sie den Sirup gelegentlich darüber löffeln, bis Sie den Pfirsich leicht mit einem Messer durchbohren können, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Die Pfirsichhälften in 2 Dessertschalen geben. Top mit Eis, Schlagsahne und Nieselregen mit der Wilderei Sirup. Reiben Sie ein wenig Muskatnuss darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
AnlässeSommer
Magazin