Urlaub Geschenkbox Kuchen

Urlaub Geschenkbox Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rezept Vanille Buttercreme Zuckerguss, Schaumzucker, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Geschenk Kuchen, Urlaub Geschenk Kuchen, und Keksteig für ein Weihnachtsgeschenk.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 1 (12- x 1-Zoll) Streifen und 1 (12- x 1/2-Zoll) Streifen aus einem Stück Karton oder Plakatwand.
2
Entfalten 1 piecrust auf eine leicht bemehlte oberfläche; sanft rolle zu drücken falten linien.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
3
Stückkruste halbieren; reservieren und eine Hälfte beiseite stellen. Beginnen Sie mit der 12-x 1/2-Zoll-Kartonschablone als Leitfaden an der geraden Kante einer Stückekrustenhälfte; und schneiden Sie 8 (1/2-Zoll breit) Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Schneiden Sie jeden der 8 Streifen in so viele 3 Zoll lange Stücke wie möglich. Sie müssen insgesamt 20 (3 - x 1/2-Zoll) Stücke. Sammeln Sie alle verbleibenden Reste zusammen und legen Sie sie beiseite.
5
Geschnittene Stücke auf einem Backblech anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 425 für 4 Minuten oder bis golden. Kühle 10 Minuten auf einem Rost. Tauchen Sie die Oberseite jedes warmen Gebäckstücks in Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Entfalten Sie das zweite Stückkruste auf einer leicht bemehlten Oberfläche; Rollen Sie vorsichtig, um Faltlinien herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
9
Whisk zusammen 1 großes Ei und 2 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Pinsel ei-Mischung leicht über gebackener.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
EiEi
11
Streuen Sie Piecrust gleichmäßig mit 1/2 Tasse fein gehackten Pekannüssen und 2 EL weißem Sprudelzucker. Schneiden Sie den Piecrust mit der 12-x 1-Zoll-Kartonschablone in 1-Zoll breite Streifen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem reservierten Stückkrustenhälfte, mit 1/4 Tasse Nüssen und 1 Esslöffel Sprudelzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Pie KrustePie Kruste
ZuckerZucker
SseSse
12
Schneiden Sie 4 Streifen in 9 1/2 - x-1-Zoll-Stücke.
13
Schneiden Sie die restlichen Streifen in so viele 3 Zoll lange Stücke wie möglich. Sie benötigen insgesamt 20 (3-x 1-zoll) Stücke.
14
Ordnen Sie die geschnittenen Stücke auf einem leicht gefetteten Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
16
Um Geschenkanhänger herzustellen, rollen Sie die reservierten Stücke von Piecrust auf eine Dicke von 1/8 Zoll auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Schneiden Sie mit einem 2 1/2- bis 3-Zoll-Ausstecher dekorative Formen aus der Stückkruste. Drücken Sie das Ende eines Plastik-Trinkhalms in jedes Etikett und erzeugen Sie eine runde Öffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
AusstecherAusstecher
17
Leicht mit der Eimischung bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
18
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Bereiten Sie ein halbes Rezept von Vanille Buttercreme Zuckerguss. Verteilen Sie vorsichtig eine kleine Menge Zuckerguss auf der Rückseite jedes Gebäckstücks. Drücken Sie vorsichtig 1 (9 1/2 Zoll lang) Gebäckstück horizontal auf jeder Seite des Kuchens, um den Rand des Deckels der Schachtel zu bilden. Drücken Sie vorsichtig 3-Zoll-Gebäckstücke abwechselnd Pekannuss- und Puderzuckerstücke auf jede Seite des Kuchens in einem vertikalen Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
PekannüssePekannüsse
20
Die Oberseite des Kuchens mit 1/2 Tasse fein gehackten, gerösteten Pekannüssen und 2 EL weißem Sprudelzucker bestreuen. Verwenden Sie auf Wunsch restlichen Zuckerguss, um dem Geschenkanhänger ein dekoratives Design hinzuzufügen oder einen schmalen Rand um den Boden des Kuchens zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
21
Garnieren Sie die Oberseite mit Gold- und Silberdrahtband; frische Minze und rote bonbonbeschichtete Schokoladenstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin