Urlaub Geschenkbox Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rezept Vanille Buttercreme Zuckerguss, Schaumzucker, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Geschenk Kuchen, Urlaub Geschenk Kuchen, und Keksteig für ein Weihnachtsgeschenk.
Anweisungen
Schneiden Sie 1 (12- x 1-Zoll) Streifen und 1 (12- x 1/2-Zoll) Streifen aus einem Stück Karton oder Plakatwand.
Entfalten 1 piecrust auf eine leicht bemehlte oberfläche; sanft rolle zu drücken falten linien.
Stückkruste halbieren; reservieren und eine Hälfte beiseite stellen. Beginnen Sie mit der 12-x 1/2-Zoll-Kartonschablone als Leitfaden an der geraden Kante einer Stückekrustenhälfte; und schneiden Sie 8 (1/2-Zoll breit) Streifen.
Schneiden Sie jeden der 8 Streifen in so viele 3 Zoll lange Stücke wie möglich. Sie müssen insgesamt 20 (3 - x 1/2-Zoll) Stücke. Sammeln Sie alle verbleibenden Reste zusammen und legen Sie sie beiseite.
Geschnittene Stücke auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 425 für 4 Minuten oder bis golden. Kühle 10 Minuten auf einem Rost. Tauchen Sie die Oberseite jedes warmen Gebäckstücks in Puderzucker.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Entfalten Sie das zweite Stückkruste auf einer leicht bemehlten Oberfläche; Rollen Sie vorsichtig, um Faltlinien herauszudrücken.
Whisk zusammen 1 großes Ei und 2 Esslöffel Wasser.
Pinsel ei-Mischung leicht über gebackener.
Streuen Sie Piecrust gleichmäßig mit 1/2 Tasse fein gehackten Pekannüssen und 2 EL weißem Sprudelzucker. Schneiden Sie den Piecrust mit der 12-x 1-Zoll-Kartonschablone in 1-Zoll breite Streifen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem reservierten Stückkrustenhälfte, mit 1/4 Tasse Nüssen und 1 Esslöffel Sprudelzucker bestreuen.
Schneiden Sie 4 Streifen in 9 1/2 - x-1-Zoll-Stücke.
Schneiden Sie die restlichen Streifen in so viele 3 Zoll lange Stücke wie möglich. Sie benötigen insgesamt 20 (3-x 1-zoll) Stücke.
Ordnen Sie die geschnittenen Stücke auf einem leicht gefetteten Backblech an.
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Rost.
Um Geschenkanhänger herzustellen, rollen Sie die reservierten Stücke von Piecrust auf eine Dicke von 1/8 Zoll auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Schneiden Sie mit einem 2 1/2- bis 3-Zoll-Ausstecher dekorative Formen aus der Stückkruste. Drücken Sie das Ende eines Plastik-Trinkhalms in jedes Etikett und erzeugen Sie eine runde Öffnung.
Leicht mit der Eimischung bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten oder bis golden.
Bereiten Sie ein halbes Rezept von Vanille Buttercreme Zuckerguss. Verteilen Sie vorsichtig eine kleine Menge Zuckerguss auf der Rückseite jedes Gebäckstücks. Drücken Sie vorsichtig 1 (9 1/2 Zoll lang) Gebäckstück horizontal auf jeder Seite des Kuchens, um den Rand des Deckels der Schachtel zu bilden. Drücken Sie vorsichtig 3-Zoll-Gebäckstücke abwechselnd Pekannuss- und Puderzuckerstücke auf jede Seite des Kuchens in einem vertikalen Muster.
Die Oberseite des Kuchens mit 1/2 Tasse fein gehackten, gerösteten Pekannüssen und 2 EL weißem Sprudelzucker bestreuen. Verwenden Sie auf Wunsch restlichen Zuckerguss, um dem Geschenkanhänger ein dekoratives Design hinzuzufügen oder einen schmalen Rand um den Boden des Kuchens zu legen.
Garnieren Sie die Oberseite mit Gold- und Silberdrahtband; frische Minze und rote bonbonbeschichtete Schokoladenstücke.