Urlaub in Alaska

Urlaub in Alaska
Holiday Baked Alaska könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 799 Kalorien, 12g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zahnsteincreme, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub in Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska.

Anweisungen

1
Eine 3-Liter-Schüssel mit Plastikfolie auslegen. Füllen Sie die Basis der Schüssel mit Pfefferminzeis; Schicht mit Minze Chocolate Chip Ice Cream, dann mit einer Schicht Vanilleeis abschließen. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis das Eis sehr hart ist, mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MinzeMinze
SchokoladeSchokolade
BasisBasis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
9-Zoll-Kuchenform mit Kochspray besprühen, den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und Pergamentpapier mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
3
Butter und Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel über einen Topf mit heißem Wasser (oder einem Wasserbad) geben und Butter und Schokolade umrühren, bis sie geschmolzen sind. Dies kann auch in der Mikrowelle erfolgen, indem Butter und Schokolade in eine mikrowellenfeste mittlere Glasschüssel gegeben und 1 bis 2 Minuten lang oder bis zum Schmelzen unter einmaligem Rühren in der Mikrowelle erhitzt werden. Zum Abkühlen beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
4
In einer separaten großen Schüssel die Eier, den Zucker und die Vanille gut verquirlen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die abgekühlte Schokoladenmischung zu den Eiern geben und verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie das Mehl der Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie in Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
8
Backen Sie 50 Minuten bis 1 Stunde, bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Wenn der Brownie vollständig abgekühlt ist, etwa 1 Stunde. Drehen Sie Brownie auf eine große flache, ofenfeste Platte. Entfalten Sie die Eiskuppel auf der Brownie-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
10
Wieder in den Gefrierschrank stellen.
11
Mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß und die Zahnsteincreme 2 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie den Zucker in einem langsamen Strom hinzu, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
12
Eiscreme-Kuppel aus dem Gefrierschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
13
Plastikfolie entfernen. Decken Sie die Eiskuppel mit dem Baiser ab, bedecken Sie sie vollständig und verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um wirbelnde Spitzen zu bilden. Mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Tage einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Erhitzen Sie den Ofen auf 260°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie für 3 bis 5 Minuten oder bis die Spitzen beginnen, eine goldbraune Farbe zu drehen. Lassen Sie den Kuchen zum leichteren Schneiden 30 Minuten stehen. Scheibe und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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