Holiday Baked Alaska könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 799 Kalorien, 12g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zahnsteincreme, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub in Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska.
Anweisungen
1
Eine 3-Liter-Schüssel mit Plastikfolie auslegen. Füllen Sie die Basis der Schüssel mit Pfefferminzeis; Schicht mit Minze Chocolate Chip Ice Cream, dann mit einer Schicht Vanilleeis abschließen. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis das Eis sehr hart ist, mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Minze
Schokolade
Basis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
9-Zoll-Kuchenform mit Kochspray besprühen, den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und Pergamentpapier mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Backofen
3
Butter und Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel über einen Topf mit heißem Wasser (oder einem Wasserbad) geben und Butter und Schokolade umrühren, bis sie geschmolzen sind. Dies kann auch in der Mikrowelle erfolgen, indem Butter und Schokolade in eine mikrowellenfeste mittlere Glasschüssel gegeben und 1 bis 2 Minuten lang oder bis zum Schmelzen unter einmaligem Rühren in der Mikrowelle erhitzt werden. Zum Abkühlen beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
4
In einer separaten großen Schüssel die Eier, den Zucker und die Vanille gut verquirlen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Die abgekühlte Schokoladenmischung zu den Eiern geben und verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie das Mehl der Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie in Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
8
Backen Sie 50 Minuten bis 1 Stunde, bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
Wenn der Brownie vollständig abgekühlt ist, etwa 1 Stunde. Drehen Sie Brownie auf eine große flache, ofenfeste Platte. Entfalten Sie die Eiskuppel auf der Brownie-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
10
Wieder in den Gefrierschrank stellen.
11
Mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß und die Zahnsteincreme 2 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie den Zucker in einem langsamen Strom hinzu, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
12
Eiscreme-Kuppel aus dem Gefrierschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
13
Plastikfolie entfernen. Decken Sie die Eiskuppel mit dem Baiser ab, bedecken Sie sie vollständig und verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um wirbelnde Spitzen zu bilden. Mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Tage einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
Erhitzen Sie den Ofen auf 260°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Backen Sie für 3 bis 5 Minuten oder bis die Spitzen beginnen, eine goldbraune Farbe zu drehen. Lassen Sie den Kuchen zum leichteren Schneiden 30 Minuten stehen. Scheibe und servieren.