Urlaub Kokosnuss Kuchen

Urlaub Kokosnuss Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Holiday Coconut Cake aus. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffelstärke, Orangensaft, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Feiertags-Vorspeise: Kokosnuss-Garnelen-Salat-Wraps, Allzweck-Feiertagskuchen oder Apfel-Cranberry-Bourbon-Kuchen, und Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett und Mehl 2 (9-Zoll) Runde Pfannen; beiseite legen. 1/2 Tasse Kokosnuss und Nüsse in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Matzo-Mehl und Kartoffelstärke mischen; beiseite stellen. Eigelb in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis es vermischt ist. Nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen, bis dick und zitronenfarben. Beat in Orangensaft und matzo Mahlzeit Mischung bis gemischt. Kokosmischung und Orangenschale vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
EigelbEigelb
KokosnussKokosnuss
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Eiweiß in einer separaten Schüssel mit Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
In vorbereitete Pfannen gießen.
6
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 min. Kuchen auf Drahtgestelle invertieren; Pfannen vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Servierplatte; verbreiten Sie oben mit etwa 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Mit der Hälfte der Ananas und 1/4 Tasse der restlichen Kokosnuss bestreuen. Mit restlicher Kuchenschicht abdecken. Frostkuchenoberseite und Seiten mit restlicher KÜHLER Peitsche; mit restlicher Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KokosnussKokosnuss
9
Mit restlicher Ananas garnieren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin