Urlaub Lammkeule
Urlaub Lammkeule ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 185 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett pro portion. Wenn Sie Pfeffer, Senf, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spaß Rentier Geweih Urlaub Leckereien | Urlaub Cookie Swap Idee, Türkei Urlaub Hash {die perfekten Urlaub Reste}, und Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, gewürztes Salz, Majoran, Senf und Kardamom vermischen. Gewürzmischung über Lamm reiben.
Schneiden Sie 16 tiefe Schlitze in Braten. Thymian und ein Stück Orangenschale in jeden Schlitz geben.
Legen Sie das Lammfett mit der Seite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in der Mitte der dicksten Teil des Fleisches.
Lammbraten im vorgeheizten Ofen für 2 1/2 bis 3 Stunden. Fleisch ist gut gemacht, wenn ein Fleischthermometer 175 Grad F registriert und bei 180 Grad F gut gemacht ist.
Fleischthermometer entfernen.
Braten auf eine warme Servierplatte legen. Legen Sie ein Papier Rüschen um Ende des Beinknochens und garnieren Platte mit frischer Minze.