Vacherin

Vacherin
Vacherin ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67 g Protein , 95 g Fett und insgesamt 3877 Kalorien . Für 7,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Mandeln, Crème de Marron, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mango-Basilikum-Vacherin , Mango-Basilikum-Vacherin und Vacherin mit Schlagsahne und gemischten Beeren .

Anweisungen

1
Die Baiserscheiben: Eiweiß vom Eigelb trennen, Mehl sieben, Schokoladenpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)
Runder BiskuitkuchenRunder Biskuitkuchen
1 (9 Zoll) Runder Biskuitkuchen1 (9 Zoll) Runder Biskuitkuchen
Runder BiskuitkuchenRunder Biskuitkuchen
2
Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad F vor. Fetten Sie ein Backblech ein und bestäuben Sie es mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Stecken Sie eine Lochtülle in einen Spritzbeutel.
4
Bereiten Sie die Baiser zu, indem Sie das Eiweiß in einer großen Schüssel sehr steif schlagen. Salz und Wasser unterrühren und nach und nach den Zucker unterrühren (wenn dies zu schnell geschieht, verliert das Eiweiß seine Masse und wird fast flüssig). Den letzten Esslöffel Zucker unterheben. Die Mischung sollte nun einen guten Glanz haben und sehr „peaky“ sein. Geben Sie nun die glitzernde weiße Baisermischung in den Spritzbeutel, spritzen Sie sie in zwei 9-Zoll-Kreise (mit dem gleichen Durchmesser wie der Kuchen) auf das Backblech und bestäuben Sie sie mit dem Schokoladenpulver. Die restliche Mischung kann dann als Dekoration in kleine Tierformen gespritzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Baisermischung sofort in den vorgeheizten Backofen (225 Grad F) auf der mittleren Schiene geben und 2 1/2 Stunden backen. Wenn die Scheiben und Tiere fertig sind, sollten sie sich leicht vom Backblech lösen lassen und bei leichtem Klopfen ein hohles Geräusch erzeugen; sie können auf einem Kuchengitter abgekühlt werden, bis sie benötigt werden. Sie können sie auch mehrere Tage lang in einer luftdichten Dose aufbewahren, falls Sie dieses Dessert im Voraus zubereiten möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Sahnefüllung: Sahne steif schlagen und auf 2 Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die Mandeln können auf ein Backblech gelegt und goldbraun geröstet und abgekühlt werden. Der Biskuitkuchen kann nun in zwei Teile geteilt und der Boden leicht mit Rum getränkt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
Den Kuchenboden auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2
Verteilen Sie ein wenig Kastanienpüree darüber und anschließend einen guten Schuss frischer Sahne aus einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Den zweiten Biskuitboden darauflegen und mit Rum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
ZitrushonigZitrushonig
4
Zur Sahne in der ersten Schüssel noch mehr Kastanienpüree hinzufügen und gründlich unterrühren. Mit Rum vermischen. Geben Sie dies auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Nehmen Sie eine Schicht des gebackenen, abgekühlten Baisers und legen Sie diese darauf.
6
Nehmen Sie aus der zweiten Schüssel das Püree und die Schlagsahne und verteilen Sie eine dicke Schicht davon vorsichtig auf der Baiserscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Legen Sie die zweite Runde Baiser darauf. Zur restlichen Sahne das letzte Kastanienpüree hinzufügen und mit einem Spachtel die Seiten des Vacherins und eine dünne Schicht darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
8
Drücken Sie die Mandelblättchen vorsichtig über die Seiten. Die Oberseite mit Baisertieren verzieren und mit dem Schokoladenpulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score50
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