Vacherin

Vacherin
Vacherin ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67 g Protein , 95 g Fett und insgesamt 3877 Kalorien . Für 7,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Mandeln, Crème de Marron, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mango-Basilikum-Vacherin , Mango-Basilikum-Vacherin und Vacherin mit Schlagsahne und gemischten Beeren .

Anweisungen

1
Die Baiserscheiben: Eiweiß vom Eigelb trennen, Mehl sieben, Schokoladenpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)
Runder BiskuitkuchenRunder Biskuitkuchen
1 (9 Zoll) Runder Biskuitkuchen1 (9 Zoll) Runder Biskuitkuchen
Runder BiskuitkuchenRunder Biskuitkuchen
2
Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad F vor. Fetten Sie ein Backblech ein und bestäuben Sie es mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Stecken Sie eine Lochtülle in einen Spritzbeutel.
4
Bereiten Sie die Baiser zu, indem Sie das Eiweiß in einer großen Schüssel sehr steif schlagen. Salz und Wasser unterrühren und nach und nach den Zucker unterrühren (wenn dies zu schnell geschieht, verliert das Eiweiß seine Masse und wird fast flüssig). Den letzten Esslöffel Zucker unterheben. Die Mischung sollte nun einen guten Glanz haben und sehr „peaky“ sein. Geben Sie nun die glitzernde weiße Baisermischung in den Spritzbeutel, spritzen Sie sie in zwei 9-Zoll-Kreise (mit dem gleichen Durchmesser wie der Kuchen) auf das Backblech und bestäuben Sie sie mit dem Schokoladenpulver. Die restliche Mischung kann dann als Dekoration in kleine Tierformen gespritzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Baisermischung sofort in den vorgeheizten Backofen (225 Grad F) auf der mittleren Schiene geben und 2 1/2 Stunden backen. Wenn die Scheiben und Tiere fertig sind, sollten sie sich leicht vom Backblech lösen lassen und bei leichtem Klopfen ein hohles Geräusch erzeugen; sie können auf einem Kuchengitter abgekühlt werden, bis sie benötigt werden. Sie können sie auch mehrere Tage lang in einer luftdichten Dose aufbewahren, falls Sie dieses Dessert im Voraus zubereiten möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Sahnefüllung: Sahne steif schlagen und auf 2 Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Mandeln können auf ein Backblech gelegt und goldbraun geröstet und abgekühlt werden. Der Biskuitkuchen kann nun in zwei Teile geteilt und der Boden leicht mit Rum getränkt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
FruchtrolleFruchtrolle
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Den Kuchenboden auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2
Verteilen Sie ein wenig Kastanienpüree darüber und anschließend einen guten Schuss frischer Sahne aus einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den zweiten Biskuitboden darauflegen und mit Rum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
ZitrushonigZitrushonig
4
Zur Sahne in der ersten Schüssel noch mehr Kastanienpüree hinzufügen und gründlich unterrühren. Mit Rum vermischen. Geben Sie dies auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Nehmen Sie eine Schicht des gebackenen, abgekühlten Baisers und legen Sie diese darauf.
6
Nehmen Sie aus der zweiten Schüssel das Püree und die Schlagsahne und verteilen Sie eine dicke Schicht davon vorsichtig auf der Baiserscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie die zweite Runde Baiser darauf. Zur restlichen Sahne das letzte Kastanienpüree hinzufügen und mit einem Spachtel die Seiten des Vacherins und eine dünne Schicht darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
8
Drücken Sie die Mandelblättchen vorsichtig über die Seiten. Die Oberseite mit Baisertieren verzieren und mit dem Schokoladenpulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin