Mexikanischer Mais & schwarzer Bohnensalat

Mexikanischer Mais & schwarzer Bohnensalat
Mexikanischer Mais & schwarzer Bohnensalat könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 27 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 9 serviert. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus Food.com hat 8 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Jalapeno-Pfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Schwarze Bohnen-Mais-Suppe + würzige mexikanische Drei Käse-Quesadillas, und Mexikanischer schwarzer Bohnensalat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
Magazin