Vanilla Dutch Baby (Pfannkuchen)
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Vanilla Dutch Baby (Puffed Pancake) möglicherweise ein ausgezeichnetes vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto- Geschmack. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,48 $ pro Portion. Eine Portion enthält 340 Kalorien , 9 g Protein und 14 g Fett . 57 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Vanilla Dutch Baby (Puffed Pancake)“ , „Vanilla Dutch Baby (Puffed Pancake)“ und „Dutch Baby Pancake“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Geben Sie die Butter in eine große Bratpfanne und stellen Sie sie zum Schmelzen in den Ofen.
In der Zwischenzeit Eier, Mehl, heiße Milch, 1 Esslöffel Zucker, Vanilleextrakt und eine Prise Salz in einen Mixer geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zu einer gleichmäßigen Masse mixen. Anmerkung des Kochs: Beim Mischen mit der Hand die Eier mit der Milch vermischen, bis die Mischung hellgelb und nicht mehr fadenförmig ist (ca. 1 Minute).
Mehl, Zucker, Vanille und eine Prise Salz hinzufügen und etwa 30 Sekunden lang kräftig verquirlen, um die Klumpen zu entfernen.
Nehmen Sie die heiße Pfanne vorsichtig aus dem Ofen. Die Butter sollte geschmolzen sein. Schwenken Sie die Butter in der Pfanne herum, bis sie vollständig bedeckt ist, und gießen Sie dann die restliche Butter in den Teig und verrühren Sie den Teig.
Gießen Sie den Teig in die heiße Pfanne und stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen. Backen Sie den Pfannkuchen 20 bis 25 Minuten lang oder bis der Pfannkuchen in der Mitte aufgebläht und an den Rändern goldbraun ist.
Während das Dutch Baby backt, vermischen Sie in einer kleinen Schüssel die frischen Blaubeeren, 1 Teelöffel Zucker und Zitronenschale. Zum Überziehen umrühren und zum Marinieren beiseite stellen.
Nehmen Sie das gesamte Dutch Baby mit einem Spatel aus der Pfanne und legen Sie es einige Minuten lang auf ein Kühlregal, damit der Dampf entweichen kann, ohne am Boden zu kondensieren und den Pfannkuchen matschig zu machen. Den Pfannkuchen auf einer Servierplatte oder einem Schneidebrett in Stücke schneiden und durch ein Sieb mit dem Puderzucker bestreuen.
Mit den marinierten Blaubeeren servieren.