Vanille-Ananas-Kompott

Vanille-Ananas-Kompott
Vanille-Ananas-Kompott ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 8 Portionen. Diese Sauce hat 234 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für $2.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Zitronensaft, Vanilleschoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Heidelbeer-Vanille-Kompott, Rhabarber-Vanille-Kompott, und Ingwer-Vanille Fro Yo mit Pfirsichkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Brauner Zucker, Wasser, Rum und Vanilleschoten in einem Topf vermengen. Den Zitronensaft in die Pfanne drücken. Rühren, um die Zutaten zu kombinieren und zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Ananas hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit sirupartig geworden ist und die Ananas weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
4
Abkühlen lassen und als Beilage zu leckeren Desserts wie Ziegenkäse-Käsekuchen servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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