Vanillebohnenkuchen mit weißer Schokoladenganache

Vanillebohnenkuchen mit weißer Schokoladenganache
Vanillekuchen mit weißer Schokoladenganache könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 2,68 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 34 g Fett und insgesamt 515 Kalorien . 460 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanilleschote, Milch, zusätzliche Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Vanille-Cupcakes + Sauerrahm-Schokoladen-Ganache-Frosting , Vanille-Panna-Cotta mit Schokoladenganache und Schokoladenschichtkuchen mit Ganache .

Anweisungen

1
Eier trennen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zwei gefettete runde Backformen (23 cm) mit Backpapier auslegen und das Papier einfetten. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Backofen auf 175 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Eigelb einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille unterrühren. Vanilleschote aufschneiden und das Mark in die cremige Masse kratzen; Schote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch zur cremigen Masse geben, nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
In einer kleinen Schüssel mit einem sauberen Rührbesen Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach (etwa 2 Esslöffel) hinzufügen und bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben, dann das restliche Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In vorbereitete Backformen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Geben Sie die Schokolade in eine kleine Schüssel. Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Über die Schokolade gießen und glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit einem Handrührgerät ca. 2 Minuten lang schlagen, bis die Ganache das doppelte Volumen erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
10
Für die Buttercreme Zucker und Weinstein in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Eiweiß in einen Wasserbadtopf oder eine Metallschüssel über siedendem Wasser geben und die Zuckermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Die Eiermischung ständig schlagen, bis sie 120–130 °C erreicht hat. (Nicht überhitzen.) Unter leichtem Rühren die Eiweißmischung 2 Minuten lang bei 120–130 °C halten. Sofort in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesenaufsatz die Eiweißmischung 5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen. Geschwindigkeit reduzieren und 5 Minuten länger schlagen oder bis die Masse abgekühlt und steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
13
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
In derselben Rührschüssel mit Schneebesenaufsatz Butter, Backfett und Vanille schaumig schlagen. Ein Viertel der Eiweißmasse mit einem Spatel unter die cremige Masse rühren, bis keine weißen Streifen mehr zu sehen sind. Restliche Eiweißmasse unterheben, bis alles gut vermischt ist. Sollte der Zuckerguss nicht ganz glatt sein, einen Rührbesen an die Küchenmaschine anschließen und bei niedriger Geschwindigkeit ca. 1 Minute lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
15
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
16
Den unteren Boden auf einen Servierteller legen und mit der Hälfte der Ganache bestreichen. Mit einem weiteren Kuchenboden bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
17
Mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit geschnittenen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
18
Den dritten Kuchenboden darauflegen und mit der restlichen Ganache bestreichen. Den restlichen Kuchenboden darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
19
Buttercreme auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens verteilen. Mit weiteren Erdbeerscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
GerichteDessert
Magazin