Vanillebohnenkuchen mit weißer Schokoladenganache

Vanillebohnenkuchen mit weißer Schokoladenganache
Vanillekuchen mit weißer Schokoladenganache könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 2,68 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 34 g Fett und insgesamt 515 Kalorien . 460 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanilleschote, Milch, zusätzliche Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Vanille-Cupcakes + Sauerrahm-Schokoladen-Ganache-Frosting , Vanille-Panna-Cotta mit Schokoladenganache und Schokoladenschichtkuchen mit Ganache .

Anweisungen

1
Eier trennen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zwei gefettete runde Backformen (23 cm) mit Backpapier auslegen und das Papier einfetten. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Backofen auf 175 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Eigelb einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille unterrühren. Vanilleschote aufschneiden und das Mark in die cremige Masse kratzen; Schote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch zur cremigen Masse geben, nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
In einer kleinen Schüssel mit einem sauberen Rührbesen Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach (etwa 2 Esslöffel) hinzufügen und bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben, dann das restliche Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
6
In vorbereitete Backformen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Geben Sie die Schokolade in eine kleine Schüssel. Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
9
Über die Schokolade gießen und glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit einem Handrührgerät ca. 2 Minuten lang schlagen, bis die Ganache das doppelte Volumen erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
10
Für die Buttercreme Zucker und Weinstein in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
11
Eiweiß in einen Wasserbadtopf oder eine Metallschüssel über siedendem Wasser geben und die Zuckermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
12
Die Eiermischung ständig schlagen, bis sie 120–130 °C erreicht hat. (Nicht überhitzen.) Unter leichtem Rühren die Eiweißmischung 2 Minuten lang bei 120–130 °C halten. Sofort in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesenaufsatz die Eiweißmischung 5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen. Geschwindigkeit reduzieren und 5 Minuten länger schlagen oder bis die Masse abgekühlt und steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
13
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
14
In derselben Rührschüssel mit Schneebesenaufsatz Butter, Backfett und Vanille schaumig schlagen. Ein Viertel der Eiweißmasse mit einem Spatel unter die cremige Masse rühren, bis keine weißen Streifen mehr zu sehen sind. Restliche Eiweißmasse unterheben, bis alles gut vermischt ist. Sollte der Zuckerguss nicht ganz glatt sein, einen Rührbesen an die Küchenmaschine anschließen und bei niedriger Geschwindigkeit ca. 1 Minute lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
15
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
16
Den unteren Boden auf einen Servierteller legen und mit der Hälfte der Ganache bestreichen. Mit einem weiteren Kuchenboden bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
17
Mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit geschnittenen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
18
Den dritten Kuchenboden darauflegen und mit der restlichen Ganache bestreichen. Den restlichen Kuchenboden darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
19
Buttercreme auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens verteilen. Mit weiteren Erdbeerscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
GerichteDessert
Magazin