Vanillebohnenkuchen mit weißer Schokoladenganache

Vanillebohnenkuchen mit weißer Schokoladenganache
Vanillekuchen mit weißer Schokoladenganache könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 2,68 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 34 g Fett und insgesamt 515 Kalorien . 460 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanilleschote, Milch, zusätzliche Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Vanille-Cupcakes + Sauerrahm-Schokoladen-Ganache-Frosting , Vanille-Panna-Cotta mit Schokoladenganache und Schokoladenschichtkuchen mit Ganache .

Anweisungen

1
Eier trennen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zwei gefettete runde Backformen (23 cm) mit Backpapier auslegen und das Papier einfetten. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
2
Backofen auf 175 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
3
Eigelb einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille unterrühren. Vanilleschote aufschneiden und das Mark in die cremige Masse kratzen; Schote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch zur cremigen Masse geben, nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
5
In einer kleinen Schüssel mit einem sauberen Rührbesen Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach (etwa 2 Esslöffel) hinzufügen und bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben, dann das restliche Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
In vorbereitete Backformen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
7
35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
8
Geben Sie die Schokolade in eine kleine Schüssel. Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Über die Schokolade gießen und glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit einem Handrührgerät ca. 2 Minuten lang schlagen, bis die Ganache das doppelte Volumen erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Für die Buttercreme Zucker und Weinstein in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Eiweiß in einen Wasserbadtopf oder eine Metallschüssel über siedendem Wasser geben und die Zuckermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
12
Die Eiermischung ständig schlagen, bis sie 120–130 °C erreicht hat. (Nicht überhitzen.) Unter leichtem Rühren die Eiweißmischung 2 Minuten lang bei 120–130 °C halten. Sofort in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesenaufsatz die Eiweißmischung 5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen. Geschwindigkeit reduzieren und 5 Minuten länger schlagen oder bis die Masse abgekühlt und steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
13
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
In derselben Rührschüssel mit Schneebesenaufsatz Butter, Backfett und Vanille schaumig schlagen. Ein Viertel der Eiweißmasse mit einem Spatel unter die cremige Masse rühren, bis keine weißen Streifen mehr zu sehen sind. Restliche Eiweißmasse unterheben, bis alles gut vermischt ist. Sollte der Zuckerguss nicht ganz glatt sein, einen Rührbesen an die Küchenmaschine anschließen und bei niedriger Geschwindigkeit ca. 1 Minute lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
15
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
16
Den unteren Boden auf einen Servierteller legen und mit der Hälfte der Ganache bestreichen. Mit einem weiteren Kuchenboden bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
17
Mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit geschnittenen Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
18
Den dritten Kuchenboden darauflegen und mit der restlichen Ganache bestreichen. Den restlichen Kuchenboden darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
19
Buttercreme auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens verteilen. Mit weiteren Erdbeerscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
GerichteDessert
Magazin