Vegane Erdnussbutter Blondies
Vegane Erdnussbutter-Blondies ist ein laktosefrei Gewürz. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, , Allzweck-Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter und Schokolade blondies - vegan und glutenfrei, Peanut Butter' Blondies - Glutenfrei, & Vegan & Ultra-Niedrigen Zucker, und Erdnussbutter Blondies mit Erdnussbutter Tassen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Leicht eine Metall 8×8 Auflaufform einfetten.
Mischen Sie in einer Rührschüssel den braunen Zucker, die Erdnussbutter und das Öl.
Milchgetränk und Vanille unterrühren.
Mehl, Salz und Backpulver unterrühren.
Sobald Sie das Mehl etwas eingemischt haben, ist es einfacher, den Teig einfach mit den Händen zu kneten, bis er weich ist. Es wird sehr, sehr dick sein und sich nicht von selbst ausbreiten.
Übertragen Sie den Teig in eine Backform und drücken Sie ihn ein.
Streuen Sie auf die Erdnüsse und drücken Sie sie leicht in die Spitze, wenn mit.
Backen Sie für 22 bis 25 Minuten, die Kanten sollten gerade noch Färbung sein. Die Oberseite wird weich erscheinen, das ist in Ordnung.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.