Vegane Fischsauce

Vegane Fischsauce
Vegane Fischsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 kalorien, 29g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 90 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Kopf in den Laden und abholen Fett Knoblauchzehen, Wasser, Pilz Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. norm. Versuchen Vegane Fischsauce, Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ), und Wie man kocht: Vegane süße und würzige "Fischfilets" auf Sojabohnenbasis mit Chayote Stir Fry für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in26 m.
Portion1
Gesundheits-Score37
Magazin