Vegane Mango Lassi

Vegane Mango Lassi
Das Rezept Vegan Mango Lassi ist bereit in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Getränk hat 183 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mango, Kardamom, Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. uper. Versuchen Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht - Punjabi Lassi s, Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi, und Mango-Lassi – Aam ki Lassi für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner mit 4,2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin