Vegane Zuckerkekse

Vegane Zuckerkekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.36 und kostet 1.1 USD pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Mehl, so aromatische milchfreie Original Mandel plus Mandelmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 170 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Vegane Zuckerkekse, Vegane Zuckerkekse, und Vegane Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Margarine und den Zucker zusammenschlagen. Rühren Sie die so köstliche Mandelmilch, Rapsöl und Vanille ein. Fügen Sie nach und nach das Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Frischkäse Alternative. Möglicherweise müssen Sie an dieser Stelle Ihre Hände benutzen, um das Mischen zu beenden.Den Teig zu einem langen Laib formen und in Zellophan einwickeln. Einige Stunden im Kühlschrank lagern.Den Backofen auf 175 °C (350ºF) vorheizen. Fetten Sie die Keksblätter ein oder verwenden Sie eine Antihaftfolie.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche (wir haben stattdessen ein Blatt Antihaftfolie auf unsere Arbeitsplatte geklebt) den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
FrischkäseFrischkäse
MandelmilchMandelmilch
RapsölRapsöl
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
CookiesCookies
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
3
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander Cookie auf Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
4
Backen Sie für 12 bis 14 Minuten oder bis die Böden und Kanten gerade anfangen, hellbraun zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vom Backblech nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.Einmal abkühlen, Eis mit perfekter Glasur und dekorieren wie gewünscht. Luftdicht lagern container.In mittlere Schüssel, rühren Sie den Zucker der Konditoren und die so köstliche Mandelmilch glatt. Maissirup und Mandelextrakt einrühren, bis die Glasur glatt und glänzend ist. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie mehr Maissirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelmilchMandelmilch
MaissirupMaissirup
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Lebensmittelfarbe zur gewünschten Intensität hinzu. Dip Cookies und lassen Sie über Nacht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CookiesCookies
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin