Veganer Curryreis

Veganer Curryreis
Das Rezept veganer Curryreis ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 349 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, Brokkoli Krone, gemahlener Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vegan Curry-Spiced Sweet Potato & Wild Rice Burgers, Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, und Vegane Brussel Carrot Curry Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Ahorn-Curry-Reduktion.

Anweisungen

1
Ich habe eine dieser wunderbaren Erfindungen, den Reiskocher. Ich legte den Reis, Kokosmilch, Wasser, Kurkuma, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz in den Reiskocher und klickte auf “auf." Ich habe 2 Tassen Wasser verwendet, aber je nach Reis, den Sie verwenden, benötigen Sie möglicherweise etwas weniger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KokosmilchKokosmilch
ZwiebelpulverZwiebelpulver
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
2
Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen und legen Sie die Röschen und die Babykarotten in den Dampfkorb, der auf dem Reiskocher (oder Dampf auf dem Herd) steht. Wenn Sie den Reiskocher zum Dämpfen verwenden, lassen Sie den Reis zehn Minuten kochen, bevor Sie den Gemüsedampfer darauf legen.Wenn der Reiskocher geht "klicken." Es ist alles getan. Ich zerhackte das gekochte Gemüse in kleinere Bissen und warf sie zusammen mit den Garbanzobohnen in den Reiskocher. Ich gab dem Ganzen eine gute Note, um alle Zutaten miteinander zu vermischen, fügte etwas frisch gemahlenen Pfeffer und einen Hauch mehr Salz hinzu und servierte! Es war nicht schön, aber wirklich schmeckte es verdammt gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Baby-KarottenBaby-Karotten
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
ReiskocherReiskocher
HerdHerd

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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