Das Rezept veganer Curryreis ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 349 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, Brokkoli Krone, gemahlener Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vegan Curry-Spiced Sweet Potato & Wild Rice Burgers, Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, und Vegane Brussel Carrot Curry Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Ahorn-Curry-Reduktion.
Anweisungen
1
Ich habe eine dieser wunderbaren Erfindungen, den Reiskocher. Ich legte den Reis, Kokosmilch, Wasser, Kurkuma, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz in den Reiskocher und klickte auf “auf." Ich habe 2 Tassen Wasser verwendet, aber je nach Reis, den Sie verwenden, benötigen Sie möglicherweise etwas weniger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Kokosmilch
Zwiebelpulver
Gelbwurz
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reiskocher
2
Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen und legen Sie die Röschen und die Babykarotten in den Dampfkorb, der auf dem Reiskocher (oder Dampf auf dem Herd) steht. Wenn Sie den Reiskocher zum Dämpfen verwenden, lassen Sie den Reis zehn Minuten kochen, bevor Sie den Gemüsedampfer darauf legen.Wenn der Reiskocher geht "klicken." Es ist alles getan. Ich zerhackte das gekochte Gemüse in kleinere Bissen und warf sie zusammen mit den Garbanzobohnen in den Reiskocher. Ich gab dem Ganzen eine gute Note, um alle Zutaten miteinander zu vermischen, fügte etwas frisch gemahlenen Pfeffer und einen Hauch mehr Salz hinzu und servierte! Es war nicht schön, aber wirklich schmeckte es verdammt gut.
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