Veganer karibischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Okra, Kidneybohnen, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. roßartig. Versuchen BUSH'S® Caribbean Ein-Topf-Eintopf, Süßkartoffeleintopf nach karibischer Art, und Slow-Cooker Karibik Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Collard Greens und 2 geschälte ganze Knoblauchzehen in einen Topf geben; genug Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Kochen, bis Collards zart sind, etwa 15 Minuten.
Kombinieren Sie Okra, Tomaten, Chayote-Kürbis und 2 zerdrückte Knoblauchzehen in einem separaten großen Topf; zum Kochen bringen und kochen, bis Okra aufgetaut ist, ca. Zum Köcheln bringen; mit gemahlenem Ingwer, Dillkraut, gemahlenem Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.
Collard Greens hinzufügen; köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, mindestens 40 Minuten (1 Stunde für den besten Geschmack).
Kidneybohnen zusammen mit Tomatenmark in einer Schüssel zerdrücken; zum Eintopf geben. Gekochten Reis einrühren und gut mischen.
Fügen Sie einen Löffel Mehl hinzu, um zu verdicken, falls gewünscht. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.