Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Okra, Kidneybohnen, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. roßartig. Versuchen BUSH'S® Caribbean Ein-Topf-Eintopf, Süßkartoffeleintopf nach karibischer Art, und Slow-Cooker Karibik Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braunen Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's Gewürzsalz
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Collard Greens und 2 geschälte ganze Knoblauchzehen in einen Topf geben; genug Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Kochen, bis Collards zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Collard Greens
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Drain.
4
Kombinieren Sie Okra, Tomaten, Chayote-Kürbis und 2 zerdrückte Knoblauchzehen in einem separaten großen Topf; zum Kochen bringen und kochen, bis Okra aufgetaut ist, ca. Zum Köcheln bringen; mit gemahlenem Ingwer, Dillkraut, gemahlenem Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1/4 Tasse Getrockneter Senf
Gemahlener Kreuzkümmel
Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Collard Greens hinzufügen; köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, mindestens 40 Minuten (1 Stunde für den besten Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
6
Kidneybohnen zusammen mit Tomatenmark in einer Schüssel zerdrücken; zum Eintopf geben. Gekochten Reis einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gekochter Reis
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie einen Löffel Mehl hinzu, um zu verdicken, falls gewünscht. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.