Veganer karibischer Eintopf

Veganer karibischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Okra, Kidneybohnen, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. roßartig. Versuchen BUSH'S® Caribbean Ein-Topf-Eintopf, Süßkartoffeleintopf nach karibischer Art, und Slow-Cooker Karibik Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Collard Greens und 2 geschälte ganze Knoblauchzehen in einen Topf geben; genug Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Kochen, bis Collards zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Collard GreensCollard Greens
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Drain.
4
Kombinieren Sie Okra, Tomaten, Chayote-Kürbis und 2 zerdrückte Knoblauchzehen in einem separaten großen Topf; zum Kochen bringen und kochen, bis Okra aufgetaut ist, ca. Zum Köcheln bringen; mit gemahlenem Ingwer, Dillkraut, gemahlenem Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Collard Greens hinzufügen; köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, mindestens 40 Minuten (1 Stunde für den besten Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
6
Kidneybohnen zusammen mit Tomatenmark in einer Schüssel zerdrücken; zum Eintopf geben. Gekochten Reis einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gekochter ReisGekochter Reis
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie einen Löffel Mehl hinzu, um zu verdicken, falls gewünscht. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
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