Veganes Himbeer-Ingwer-Parfait mit milchfreier Kokosnuss-Schlagsahne

Veganes Himbeer-Ingwer-Parfait mit milchfreier Kokosnuss-Schlagsahne
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 376 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Wenn $1.42 pro portion falls in Ihrem Budget, Vegan Himbeer-Ingwer-Parfait w / milchfreie Kokosnuss geschlagene Creme könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Orangensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Versuchen Himbeer-Kokos-Smoothie (milchfrei, vegan), Kokosnuss-milchfreie Creme Caramel, und Gesunder Schokoladen-Himbeer-Pudding (vegan, milchfrei, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Himbeeren gründlich pürieren, damit die Mischung so glatt wie möglich ist. Führen Sie es durch ein feinmaschiges Sieb und entsorgen Sie die Feststoffe. Sie sollten etwa 2 2/3 Tasse kernloses Himbeerpüree übrig haben; Wenn Sie weniger haben, fügen Sie Apfelsaft hinzu, bis Sie das erreicht haben amount.In in einer mittelgroßen Soßenpfanne das kernlose Püree, die Agave, den Orangensaft, die Maisstärke und den Agar kräftig verquirlen, damit keine der trockenen Zutaten verklumpen. Sobald Sie homogen sind, stellen Sie die Soßenpfanne auf mittlere Hitze und rühren Sie gelegentlich um. In der Zwischenzeit verteilen Sie etwa 1 Esslöffel des gewürfelten Ingwers in den Boden jedes Ihrer (8 - 1
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
OrangensaftOrangensaft
ApfelsaftApfelsaft
HimbeerenHimbeeren
Agar-agarAgar-agar
IngwerIngwer
AgaveAgave
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
2
parfait Gläser.Wenn die Mischung gerade zu kochen beginnt, schalten Sie die Hitze schnell ab und gießen Sie die gleiche Menge in jedes Glas. Lassen Sie die Himbeerschicht bei Raumtemperatur abkühlen, bis sie verfestigt ist (etwa 1 Stunde), bevor Sie alle Gläser in den Kühlschrank stellen, um chill.To machen Sie die Schokolade knusprig, legen Sie die Schokolade und das Öl in eine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie etwa 1 Minute lang, wobei Sie 30 Sekunden lang prüfen, ob die Mischung nicht brennt. Gut umrühren, bis vollständig glatt und alle Schokoladenstücke haben melted.In eine große Schüssel, kombinieren Sie die braunen Reis Getreide, Kaffeepulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Brauner ReisBrauner Reis
SchokoladeSchokolade
HimbeerenHimbeeren
GetreideGetreide
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Schokoladenmischung hinein und mischen Sie sie gut mit einem großen Spatel, wobei Sie darauf achten, das Müsli nicht zu zerdrücken. Sobald Sie gut beschichtet sind, gießen Sie das Getreide auf einen Silpat und verteilen Sie es in einer so dünnen Schicht wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GetreideGetreide
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Legen Sie diese in den kühlschrank zu verfestigen (ca.)Für die Kokosnuss-Schlagsahne die Dose Kokosmilch NICHT schütteln. Öffnen Sie einfach die Dose und verwenden Sie einen großen Löffel, um die gesamte dicke Creme abzuschöpfen. Sie werden mit etwas dünner Kokosmilch im Boden der Dose gelassen, aber Sie können das in einem anderen Rezept verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KokosmilchKokosmilch
KokosnussKokosnuss
CremeCreme
SchüttelnSchütteln
5
Legen Sie die Kokoscreme, den Zucker des Konditors und die Vanille in Ihren Standmixer und schlagen Sie sie etwa 5 Minuten lang auf, bis sie dick und flauschig sind wie geschlagen cream.To montieren Sie Ihre Parfaits, zerbröckeln Sie Stücke des Schokoladenknirschens in jedes Glas, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden. Die Kokosnusscreme darüber löffeln und auf Wunsch mit leicht gerösteten Kokosflocken und / oder zusätzlichen frischen Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
KokoscremeKokoscreme
SchlagsahneSchlagsahne
HimbeerenHimbeeren
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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