Vegetarische gefüllte Paprika
Vegetarische gefüllte Paprika erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Tomaten, gemahlenem Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische gefüllte rote Paprika, Vegetarisch gegrillte mexikanische gefüllte Paprika, und Vegetarisch gefüllte Paprika mit frischer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 8x11-Zoll-Glasbackform leicht ein.
In einem Topf mit kochendem Wasser die Paprika 4 bis 5 Minuten kochen; bis sie weich werden.
Nehmen Sie sie aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie sie in ein kaltes Bad.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch 3 bis 5 Minuten im Olivenöl anbraten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Tomaten, Petersilie, Semmelbrösel, Weißwein und schwarzen Pfeffer untermischen. Füllen Sie die Paprika mit dieser Mischung und legen Sie Sie in die vorbereitete Auflaufform.
Den Parmesankäse über die Paprika streuen.
20 Minuten Backen. Genießen!