Artischocken-Bohnen-Salat mit Thunfisch
Artischocken-Bohnen-Salat mit Thunfisch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 226 kalorien. Für 1,64 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Thunfisch, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Salat mit weißen Bohnen und Artischocken-Thunfisch, Country-Bohnen-Thunfisch-Salat mit Artischockenherzen, und Artischocken-Thunfisch-Panini mit Kichererbsenaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig werfen und 45 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank lagern.
Salat auf einem Bett aus gemischtem Gemüse mit knusprigem Brot servieren. Oder alternativ Salat mit Rucola auf eine Heldenrolle geschöpft servieren.