Vegetarische Limette Orzo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Knoblauch, Orzo-Nudeln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische Orzo gefüllte Paprika, Gesunde Pilz-, Orzo- und Mangoldsuppe {Vegetarisch} & Marathon-Update, und Slow Cooker Vegetarisches Pastan e Fagioli Suppenrezept mit Vollkorn-Orzo.
Anweisungen
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Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Orzo-Nudeln unterrühren; Kochen und rühren, bis die Nudeln eine leichte, goldene Farbe haben, ca. Zucchini und Karotten einrühren; kochen, bis das Gemüse weich wird, ca. Tomaten, Gemüsebrühe, italienische Gewürze und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 10 Minuten. Grüne Zwiebeln, Petersilie, Limettenschale und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Pflanzlich
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Olivenöl
Tomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Karotte
Petersilie
Knoblauch
Basilikum
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und mit Parmesan bestreut servieren.