Vegetarischer Hackbraten

Vegetarischer Hackbraten
Vegetarischer Hackbraten erfordert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. 123 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Thymian, Petersilienflocken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Vegetarischer Hackbraten, Wirklich guter vegetarischer Hackbraten (Wirklich!), und Vegetarischer Linsen-Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 5x9-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel 1/2 der Grillsauce mit den vegetarischen Burgerbröseln, grüner Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Semmelbröseln, Parmesan und Ei. Mit Thymian, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Veggie BurgerVeggie Burger
ParmesankäseParmesankäse
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In die Laib-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie die restliche Grillsauce über den Laib und backen Sie 15 Minuten weiter oder bis der Laib fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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