Vereister Jakobsmuschelsalat

Vereister Jakobsmuschelsalat
Iced Scallop Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Mayonnaise, zerrissene Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 8%. Versuchen Gegrillter Jakobsmuschelsalat, Gegrillter Jakobsmuschelsalat, und Gegrillter Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Abdecken und 5 bis 7 Minuten dämpfen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
In eine flache Schüssel geben; mit Limettensaft beträufeln. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
3
Brunnenkresse und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Gemischte Salatgrüns auf einzelnen Serviertellern anrichten; gleichmäßig mit Jakobsmuscheln und Brunnenkressemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
BrunnenkresseBrunnenkresse
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
HINWEIS: Unsere testküche personal mochte die brunnenkresse mischung so viel, sie recommed verdoppelung es.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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