Verkohlte Calamari mit gerösteter Knoblauchbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Engelshaarnudeln, Calamari, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist gut. Versuchen Calamari-Eintopf mit Knoblauchtoast, Calamari-Eintopf mit Knoblauchtoast, und Knoblauchrisotto mit Calamari und Parmesankäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 Grad F vorheizen Knoblauchzehen in Folie einwickeln und 15 Minuten braten, bis sie goldbraun und zart sind. Beiseite.
Engelshaar nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne oder Grillplatte mit Kochspray bestreichen und zum Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Beide Seiten der Calamari mit Salz, schwarzem Pfeffer und Oregano würzen.
Calamari in eine heiße Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen, bis sie braun sind.
In einem Mixer Hühnerbrühe und gerösteten Knoblauch vermischen. Pürieren, bis alles vermischt ist.
Die Mischung in einen Topf geben und die Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Calamari in Ringe schneiden und in die kochende Brühe geben. Maisstärke in 1 Esslöffel Wasser auflösen und in die Pfanne geben. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Nudeln abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben. Mit Calamari und Sauce belegen.
Kurz vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.