Verkohlte Garnelen (Garnelen) mit Paprika Mayonnaise

Verkohlte Garnelen (Garnelen) mit Paprika Mayonnaise
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also verkohlte Garnelen (Garnelen) mit Paprika-Mayonnaise aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 1352 kalorien, 218g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Für $22.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettenkeil aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Gefrorene Key Lime Pie als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Versuchen Capsicum Zunka - Capsicum Besan Subzi oder Braten / Capsicum s, Würzige Garnelen mit Wasabi und Koriandermayonnaise, und Zeder-gedämpfte Garnelen und Venusmuscheln mit Zwiebelmayonnaise für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score95
Magazin