Vermentino-Geschmorter Wolfsbarsch

Vermentino-Geschmorter Wolfsbarsch
Vermentino-Geschmorter Wolfsbarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Olivenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Streifenbarsch mit geschmortem Lauch, Orange und Thymian, Wolfsbarsch und würzige Tomatensauce über geschmortem Fenchel, und River Cottage Steam-Geschmorter Wolfsbarsch mit Thymian und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Haut der Wolfsbarschfilets mit einem scharfen Messer leicht in einem Schraffurmuster ab. Beide Seiten der Wolfsbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und dann sehr leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Wolfsbarschfilets mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 3 Minuten. Drehen Sie die Wolfsbarschfilets vorsichtig mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Gießen Sie den Weißwein in die Pfanne und fügen Sie die Lorbeerblätter. Kochen Sie die Filets bei mäßiger Hitze, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Filets auf eine erwärmte Platte und bedecken Sie sie locker mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Die Fischbrühe oder den Muschelsaft in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht reduziert ist, ca. Mit Salz würzen und den restlichen Esslöffel Olivenöl unterrühren. Löffel die sauce über den Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
FischbestandFischbestand
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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