Verschlingt Haferflocken Schokolade Chip Cookies
Verschlingende Haferflocken Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. 202 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Mamas einfache Haferflocken-Schokoladenkekse ... Beste Haferflocken-Schokoladenkekse, Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), und Die besten Haferflocken Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Butter, braunen Zucker und weißen Zucker cremig schlagen.
Eier und Vanilleextrakt hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren. Mehl, Zimt, Backpulver und Backpulver in einer separaten Schüssel sieben; in die Butter-Zucker-Mischung einrühren, bis sie dick und klumpenfrei ist. Nach und nach Hafer, 1 Tasse auf einmal, in den Teig rühren, bis er gleichmäßig gemischt ist. Schokoladenstückchen unterheben.
Scoop 1 bis 2 Esslöffel Teig und tropfen auf vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Halten Sie etwa 2 Zoll zwischen jeder Schaufel.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder der Kekse leicht gebräunt sind, 9 bis 10 Minuten.
Lassen Sie die Kekse vor dem Entfernen 30 Minuten auf dem Backblech abkühlen.