Sizzling würzige Rib Eye Steaks

Sizzling würzige Rib Eye Steaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sizzling Spicy Rib Eye Steaks einen Versuch. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 46g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Paprika, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Würzige Zuckersteaks, Würzige Thunfischsteaks, und Würzig Gegrillte Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Chilipulver, schwarzen Pfeffer, Paprika, rote Pfefferflocken, Salz und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
2
Reiben Sie die steaks mit dem Rapsöl. Dann reiben Sie in etwa 1 Teelöffel der trockenen reiben auf jedem. Bei Raumtemperatur etwa 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Grill vor oder wärmen Sie den Broiler auf hoch. Kochen Sie die Steaks für etwa 8 Minuten eine Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen, bevor Sie eintauchen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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