Kochen Sie das Buch: Schokolade Stout Gelato
Kochen Sie das Buch: Chocolate Stout Gelato ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1427 Kalorien, 24g protein, und 86g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und holen Schokolade stout Gelato, Milch, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gelato de Crema, Kochen Sie das Buch: Olivenöl Gelato, und Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Schokoladenbasis: In einem Topf mit schwerem Boden Milch und Sahne vermischen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze garen und gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet, bis sich an den Rändern winzige Blasen bilden und die Mischung eine Temperatur von 77° erreicht.
Fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu und rühren oder verquirlen Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
In der Zwischenzeit in einer mittelhitzebeständigen Schüssel das Eigelb glatt rühren. Nach und nach den Zucker einrühren, bis er gut eingearbeitet ist und die Mischung dick und blassgelb ist. Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie die heiße Milchmischung sehr langsam einfüllen und kontinuierlich verquirlen. Den Pudding in den Topf geben und bei schwacher Hitze stellen. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, und er eine Temperatur von 185 ° F erreicht.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel und kühlen Sie sie unter Rühren alle 5 Minuten auf Raumtemperatur ab. Um den Pudding schnell abzukühlen, machen Sie ein Eisbad, indem Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser füllen und die Schüssel mit dem Pudding hineinlegen. Einmal vollständig abgekühlt, abdecken und kühlen, bis sehr kalt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Gießen Sie das Bier in einen mittelgroßen Topf und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, wobei die Pfanne sorgfältig beobachtet wird, damit das Bier nicht überkocht (nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd, wenn sie schnell zu sprudeln beginnt, und steigen Sie nach oben).
Die Pfanne vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Transfer in eine schüssel, abdeckung, und im kühlschrank, bis kalt, über 1 stunde.
Das reduzierte Bier und das Malzpulver vorsichtig in die Basis schlagen.
Gießen Sie die Mischung in den Behälter einer Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers um.
In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden einfrieren.