Kochen Sie das Buch: Schokolade Stout Gelato

Kochen Sie das Buch: Schokolade Stout Gelato
Kochen Sie das Buch: Chocolate Stout Gelato ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1427 Kalorien, 24g protein, und 86g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und holen Schokolade stout Gelato, Milch, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gelato de Crema, Kochen Sie das Buch: Olivenöl Gelato, und Kochen Sie das Buch: Die beste Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Schokoladenbasis: In einem Topf mit schwerem Boden Milch und Sahne vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
BasisBasis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer bis niedriger Hitze garen und gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet, bis sich an den Rändern winzige Blasen bilden und die Mischung eine Temperatur von 77° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu und rühren oder verquirlen Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In der Zwischenzeit in einer mittelhitzebeständigen Schüssel das Eigelb glatt rühren. Nach und nach den Zucker einrühren, bis er gut eingearbeitet ist und die Mischung dick und blassgelb ist. Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie die heiße Milchmischung sehr langsam einfüllen und kontinuierlich verquirlen. Den Pudding in den Topf geben und bei schwacher Hitze stellen. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, und er eine Temperatur von 185 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel und kühlen Sie sie unter Rühren alle 5 Minuten auf Raumtemperatur ab. Um den Pudding schnell abzukühlen, machen Sie ein Eisbad, indem Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser füllen und die Schüssel mit dem Pudding hineinlegen. Einmal vollständig abgekühlt, abdecken und kühlen, bis sehr kalt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Gießen Sie das Bier in einen mittelgroßen Topf und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, wobei die Pfanne sorgfältig beobachtet wird, damit das Bier nicht überkocht (nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd, wenn sie schnell zu sprudeln beginnt, und steigen Sie nach oben).
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer in eine schüssel, abdeckung, und im kühlschrank, bis kalt, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das reduzierte Bier und das Malzpulver vorsichtig in die Basis schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaltMalt
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Mischung in den Behälter einer Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers um.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden einfrieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin