Verwelkte Grüns mit warmer Sherry Vingaigrette
Verwelkte Grüns mit warmem Sherry Vingaigrette könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weißweinessig, Sahne-Sherry, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Speck-verwelkte Grüns mit warmem Pekannuss-verkrustetem Ziegenkäse, Warmer Salat aus schwarzäugigen Erbsen, verwelktem Senfgrün und Speck, und Verwelkter Spinatsalat mit Sherry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1/4 Teelöffel Salz zerdrücken. Sherry, Essig, Senf, Schalotte, Knoblauchpaste und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis er durchgeheizt ist.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Grüns mit warmem Dressing werfen.
Dressing kann 1 Tag im Voraus und gekühlt gemacht werden.
Hitze durch, bevor Sie mit Salat werfen.