Viel squash Suppe
Viel squash Suppe dauert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 209 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zwiebeln, Samenbrotcroûtons und flachblättrige Petersilie, Olivenöl und Gemüsebrühe. 3%. usgezeichnet. Viel Pilzsuppe, Viel Butternut-Suppe mit Speck, und Sherried Wildreissuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Zwiebel im Öl 5 Minuten braten, bis sie weich ist.
Fügen Sie den sherry und squash und brutzeln für 1-2 Minuten.
Die Brühe einfüllen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird.
Whizz in einer Küchenmaschine bis glatt. Wird für 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder für 6 Wochen eingefroren. Wenn Sie verzehrfertig sind, erhitzen Sie sie, bis sie sprudeln, und servieren Sie sie in kleinen Portionen mit Samenbrot-Crotons (siehe oben rechts) und einem Petersilienzweig.