Vier Käse-Hühnchen-Lasagne

Vier Käse-Hühnchen-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben vier Käse-Huhn Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 55g Fett, und insgesamt 1026 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lorbeerblätter, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Versuchen Weißer Käse & Hühnchen Lasagne, Cremige Huhn & Frischkäse Lasagne, und Hühnchen, geröstete Paprika und Ziegenkäse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie das Huhn und kochen, bis gebräunt, drehen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er größtenteils verdampft ist, ungefähr 5 Minuten. Rühren Sie in 3 Tassen Wasser, die Tomaten, Lorbeerblätter, Petersilie, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie 50 Minuten. Brechen Sie das Huhn mit einem Löffel auf. Kochen bis verdickt, 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
4
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Bereiten Sie die Lasagne vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Olivenöl beträufeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
8
In der Zwischenzeit den Grünkohl in eine große mikrowellensichere Schüssel geben; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und eine Prise Salz hinzu. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis sie weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
9
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; trocken drücken, dann in die Schüssel zurückkehren. Eier, Ricotta, die Hälfte des Parmesans und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und ein paar grinds von Pfeffer. Werfen Sie den Mozzarella, Asiago und den restlichen Parmesan in eine separate Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Asiago KäseAsiago Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
3/4 Tasse der Sauce in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen. Mit einem Drittel der Nudeln belegen und leicht überlappen. Mit der Hälfte der Grünkohlmischung bedecken, dann noch 2 Tassen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Mit einem Drittel der Mozzarella-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten (Nudeln, Grünkohlmischung, Sauce, Mozzarella-Mischung). Mit einer letzten Schicht Nudeln, der restlichen Sauce und der restlichen Mozzarella-Mischung belegen. Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta
SoßeSoße
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Lose mit Folie abdecken und 40 Minuten backen, dann aufdecken und backen, bis golden und sprudelnd, etwa 25 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
15
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score54
Magazin