Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben vier Käse-Huhn Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 55g Fett, und insgesamt 1026 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lorbeerblätter, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Versuchen Weißer Käse & Hühnchen Lasagne, Cremige Huhn & Frischkäse Lasagne, und Hühnchen, geröstete Paprika und Ziegenkäse-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie das Huhn und kochen, bis gebräunt, drehen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er größtenteils verdampft ist, ungefähr 5 Minuten. Rühren Sie in 3 Tassen Wasser, die Tomaten, Lorbeerblätter, Petersilie, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie 50 Minuten. Brechen Sie das Huhn mit einem Löffel auf. Kochen bis verdickt, 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Ganzes Huhn
Petersilie
Pfeffer
Wasser
Salz
Wein
4
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
5
Bereiten Sie die Lasagne vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Olivenöl beträufeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
8
In der Zwischenzeit den Grünkohl in eine große mikrowellensichere Schüssel geben; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und eine Prise Salz hinzu. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle, bis sie weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
Schüssel
9
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; trocken drücken, dann in die Schüssel zurückkehren. Eier, Ricotta, die Hälfte des Parmesans und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Petersilie
Ricotta-Käse
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und ein paar grinds von Pfeffer. Werfen Sie den Mozzarella, Asiago und den restlichen Parmesan in eine separate Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Asiago Käse
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
3/4 Tasse der Sauce in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen. Mit einem Drittel der Nudeln belegen und leicht überlappen. Mit der Hälfte der Grünkohlmischung bedecken, dann noch 2 Tassen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Mit einem Drittel der Mozzarella-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten (Nudeln, Grünkohlmischung, Sauce, Mozzarella-Mischung). Mit einer letzten Schicht Nudeln, der restlichen Sauce und der restlichen Mozzarella-Mischung belegen. Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta
Soße
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Lose mit Folie abdecken und 40 Minuten backen, dann aufdecken und backen, bis golden und sprudelnd, etwa 25 weitere Minuten.