Vier-Käse-Spinat-Lasagne

Vier-Käse-Spinat-Lasagne
Vier-Käse-Spinat-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 16 g Protein und 9 g Fett. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, Milch, Lasagne-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Die käsigste Spinat-Käse-Lasagne“, „Vier-Käse-Wurst-Spinat-Lasagne“ und „Vier-Käse-Wurst-Spinat-Lasagne“.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Gemüse und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
8 Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt8 Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen
2
Vom Herd nehmen; beiseite legen.
3
In einem kleinen, schweren Topf Mehl und Milch glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren; 1/4 Tasse Parmesankäse, Salz und Pfeffer einrühren. 1 Minute länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
1 10-Unzen-Schachtel Gefrorener Gehackter Spinat, Aufgetaut Und In Einem Sauberen Küchentuch Trocken Ausgewrungen1 10-Unzen-Schachtel Gefrorener Gehackter Spinat, Aufgetaut Und In Einem Sauberen Küchentuch Trocken Ausgewrungen
1 1/8 C. Weißer Zucker1 1/8 C. Weißer Zucker
, Wie Zum Beispiel Rapsöl, Wie Zum Beispiel Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade10 Unzen Himbeermarmelade
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
4
Vom Herd nehmen; Spinat unterrühren. 1 Tasse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne Oder Gehackte MandelnPinienkerne Oder Gehackte Mandeln
5
In einer großen Schüssel Hüttenkäse, Mozzarella und Schweizer Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Mit Zuckerfreiem GelatinegeschmackPackung Mit Zuckerfreiem Gelatinegeschmack
Schweizer KäseSchweizer Käse
Kentucky-LandschinkenKentucky-Landschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
6
Verteilen Sie eine halbe Tasse Spinatmischung in einer gefetteten 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne Oder Gehackte MandelnPinienkerne Oder Gehackte Mandeln
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt
7
Mit vier Nudeln, der Hälfte der Käsemischung, Gemüse und 3/4 Tasse Spinatmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit den restlichen Nudeln, der beiseite gestellten Spinatmischung und dem restlichen Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
Pinienkerne Oder Gehackte MandelnPinienkerne Oder Gehackte Mandeln
1 10-Unzen-Schachtel Gefrorener Gehackter Spinat, Aufgetaut Und In Einem Sauberen Küchentuch Trocken Ausgewrungen1 10-Unzen-Schachtel Gefrorener Gehackter Spinat, Aufgetaut Und In Einem Sauberen Küchentuch Trocken Ausgewrungen
8
Abdecken und 35 Minuten bei 375° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis es sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
9
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Favoriten für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
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