Vier-Käse-Spinat-Lasagne
Vier-Käse-Spinat-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 16 g Protein und 9 g Fett. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, Milch, Lasagne-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Die käsigste Spinat-Käse-Lasagne“, „Vier-Käse-Wurst-Spinat-Lasagne“ und „Vier-Käse-Wurst-Spinat-Lasagne“.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Gemüse und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Vom Herd nehmen; beiseite legen.
In einem kleinen, schweren Topf Mehl und Milch glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren; 1/4 Tasse Parmesankäse, Salz und Pfeffer einrühren. 1 Minute länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Spinat unterrühren. 1 Tasse beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Hüttenkäse, Mozzarella und Schweizer Käse vermischen.
Verteilen Sie eine halbe Tasse Spinatmischung in einer gefetteten 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform.
Mit vier Nudeln, der Hälfte der Käsemischung, Gemüse und 3/4 Tasse Spinatmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit den restlichen Nudeln, der beiseite gestellten Spinatmischung und dem restlichen Parmesankäse belegen.
Abdecken und 35 Minuten bei 375° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis es sprudelt.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Favoriten für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
NV Ruinart, Wein