Vier-Pfeffer gebackenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Salz und Pfeffer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 8%. ut. Versuchen Zitronenpfeffer gebackene Hühnertender (glutenfrei), Gebackene braune Zuckerhähnchenflügel mit gerösteter Paprika-Sahnesauce, und Dr. Pfeffer gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Stiel und Samen Paprika und dünn der Länge nach in Scheiben schneiden.
In eine 9- mal 13-Zoll-Auflaufform geben und backen, bis sie braun gefärbt ist, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Fett vom Huhn abschneiden, die Hälften jedes Oberschenkels zu einem ordentlichen Bündel zusammenfalten und dann jeweils mit einem Chilistück umwickeln.
Hähnchenbündel auf Paprika legen und 15 Minuten backen. Sauerrahm mit Maisstärke glatt mischen und über Bündel löffeln. Weiter backen, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), ca.
Broil Huhn 3 Zoll von Hitze, bis saure Sahne braun gesprenkelt ist, etwa 2 Minuten. Heben Sie Huhn und Gemüse auf eine Platte oder auf 4 einzelne Teller; Gießen Sie die Säfte in einen kleinen Krug.
Hähnchen mit heißem gekochtem Reis und Pfannensaft servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.