Vietnamesisch veggie-Eintopf
Vietnamesischer Veggie Hotpot benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für 61 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butternut-Kürbis, daumengroßem Stück Ingwer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Lamm-Eintopf, und Ratatouille-Eintopf.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf mit Deckel.
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch, dann unter Rühren braten für ca.
Fügen Sie den Kürbis, Sojasauce, Zucker und Brühe hinzu. Deckel, dann 10 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie noch 3 Minuten, bis der Kürbis und die Bohnen weich sind. Die Frühlingszwiebeln in letzter Minute durchrühren, mit Koriander bestreuen und mit Reis servieren.