Vietnamesische Art Rindfleisch und Nudel Brühe Rezept

Vietnamesische Art Rindfleisch und Nudel Brühe Rezept
Vietnamesischen Stil Rindfleisch und Nudel Brühe Rezept könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 278 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus kitchendaily.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus breiten Reisnudeln, Sojasauce, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rindfleisch- und Nudelbrühe nach vietnamesischer Art, Rindfleisch-Nudelsuppe nach vietnamesischer Art, und Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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